Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

иммобилайзер

Автор man4man, 16 декабря 2014, 14:16:44

« назад - далее »

man4manАвтор темы

день добрый вопрос таков- можно ли обойти иммо механическим путем т е ничего не прошивая не обучая выбросить его

Вениаминыч

Цитата: man4man от 16 декабря 2014, 14:16:44можно ли обойти иммо механическим путем т е ничего не прошивая не обучая выбросить его
Заменить мозги двигателя на те, что без иммо

man4manАвтор темы

вечер добрый господа соклубники спалил блок иммо (при сканировании ошибка 65) поставил другой ни чего не сгорело но ошибка осталась в статусе активна. на  блоке иммо есть два отдельных выхода  вот один получилось найти ( вызвонить) он идет на блок PMS а вот второй ни как не могу найти куда он идет за что отвечает. скачал старфиндер но там ни чего подобного не нашел
если кто то сталкивался с такими проблемами или у кого то есть электро схемы помогите пожалуйста реанимировать тачку

man4manАвтор темы

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня завел(2 месяца я голову ломал) наконец то я победил иммо  огромное спасибо всем кто советовал

Юрий-42RUS

Цитата: man4man от 21 января 2015, 22:22:27
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня завел(2 месяца я голову ломал) наконец то я победил иммо  огромное спасибо всем кто советовал
как победили то???
WDB2021211A425455

АндрейБенц

Цитата: ЮРИЙ42RUS от 19 марта 2015, 23:30:55
как победили то???
Сколько я не боролся ничего не вышло, пока не поставили все как в оригинале. P.s. Либо у нас руки из ж...Ы растут, либо "спЭцы" электрики такие :cg:

Anton77790

Как победили?
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666