Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нужна помощь с С180

Автор Dimas32, 15 декабря 2014, 23:31:02

« назад - далее »

Dimas32Автор темы

добрый вечер всем!
Не знаю куда писать т.к. только зарегестрировался
О главном!
Начал заводить С180 и он перестал заводиться в последнее время потраивал заменил дросель вроде перестал но потом где то через неделю начал троить и потом вообще сдох бобик
Проблема не знаю в чем, свечи заливает вроде схватывал но не заводится
Заменил форсунки, клапан на бензонасосе, дросель другой ставил и все бесполезно, катализатора у меня нет (замерзать нечему)
осталось заменить датчик коленвала и бензанасос а больше не знаю что делать

03-Master

Не понятно какой впрыск, и все же без компьютерной диагностики не обойтись.
Диагностика это не чтение ошибок, Найтите сразу нормального, А то все скоро поменяете...

Банально может датчик температуры ож показывает неправильно...

Matroskin

Свечи попробуй поменять...у меня такое было прошлой зимой... разом все сдохли...........тож все передумал и на насос и на регулятор давления....и.т.д...выкручивал свечи.. все мокрые были в бензе...пошел в магазин купил свечки...поставил завелась без проблем :)

Вениаминыч

И не только свечи, катушка тоже может сдохнуть...как и проводка к ней :yes3:

Dimas32Автор темы

А то все скоро поменяете...
Да это ерунда работаю на разборке достать з/ч не вопрос главное узнать причину :sm42:

Dimas32Автор темы

Цитата: Matroskin от 16 декабря 2014, 19:28:23
Свечи попробуй поменять...у меня такое было прошлой зимой... разом все сдохли...........тож все передумал и на насос и на регулятор давления....и.т.д...выкручивал свечи.. все мокрые были в бензе...пошел в магазин купил свечки...поставил завелась без проблем :)
поменял три свечи все равно что то не так, кстати начала схватывать после того как свечи поменял, дело в том что машина стояла около двух лет на улице, при покупке она завелась и поехала на учет поставил все нормально, подтраивала заменил дросель и стала работать отлично но потом перестала.
Думаю может быть дело и в проводке, т.к. многие провода потрескались от времени и оголились летом думаю заменить проводку подкапотную :)

Dimas32Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 16 декабря 2014, 19:32:08
И не только свечи, катушка тоже может сдохнуть...как и проводка к ней :yes3:
катушка должна дома быть, можно попробовать заменить ;) кстати не подскажешь схему зажигания на мерседеса ;) большую часть интересует откуда идут провода на катушку

Вениаминыч

Цитата: Dimas32 от 16 декабря 2014, 21:10:30. многие провода потрескались от времени и оголились
Вот вам и ответ на ваш вопрос
Цитата: Dimas32 от 16 декабря 2014, 21:13:37откуда идут провода на катушку
В общем жгуте с мозгов двигателя

Kira

Цитата: Dimas32 от 16 декабря 2014, 21:10:30т.к. многие провода потрескались от времени и оголились
Вот и причина. См. раздел Своими силами, там, наверно, с десяток тем про ремонт проводки. Если (правила, блин не прочитать, ВИН или год не указать, а нам приходится играть в увлекательную игру "Угадай машину") мозг ПМС , то попадос на мозг (выгорают каскады катушек), а он сильно недёшев как в ремонте, так и б/у. 

Dimas32Автор темы

Цитата: Kira от 16 декабря 2014, 21:42:05
Цитата: Dimas32 от 16 декабря 2014, 21:10:30т.к. многие провода потрескались от времени и оголились
Вот и причина. См. раздел Своими силами, там, наверно, с десяток тем про ремонт проводки. Если (правила, блин не прочитать, ВИН или год не указать, а нам приходится играть в увлекательную игру "Угадай машину") мозг ПМС , то попадос на мозг (выгорают каскады катушек), а он сильно недёшев как в ремонте, так и б/у.
Да мозг ПМС, надеюсь не он :ohmy: спасибо за информацию!