Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202 на 203

Автор al, 15 декабря 2014, 20:35:38

« назад - далее »

Georgos

al,  движок слышно в салоне?

alАвтор темы

Цитата: Georgos от 16 декабря 2014, 17:10:33
al,  движок слышно в салоне?
На холостых - почти нет. Ощущается небольшая вибрация на педалях. При интенсивном наборе скорости, когда раскручиваешься до 3,5-4 тыс., рокот слышен, но я бы не сказал, что громче 111-го. Скорее, тембр звука другой, пока непривычно.
если нельзя, но очень хочется - то можно...

Gek

Поздравляю!
Сам недавно пересел.
Цитата: al от 15 декабря 2014, 20:35:38287     ПРОЕМ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ДЛИННОМЕРНЫХ ПРЕДМЕТОВ
Возможность погрузки лыж (длинномерных предметов)
Люк в заднем сидении, для длинномерных предметов (с 01.10.1990)

Можете сфоткать заднее сиденье? Интересно как эта опция выглядит (есть ли в подлокотнике люк и какой он?)

sledge hammer

правильная телега  :ay:
мотор правильный и машина рестайл
пробег большой?

Цитата: alex-ssa от 16 декабря 2014, 06:17:25211 в 2-3 раза дороже 203 (не счиаем рычаги и прочую мелочь типа лемферда) - и это факт!

ну не в два-три. раза в полтора есть конечно.
расходники почти тех же денег стоят.

alАвтор темы

Цитата: Gek от 12 января 2015, 21:20:11
Поздравляю!
Сам недавно пересел.
Цитата: al от 15 декабря 2014, 20:35:38287     ПРОЕМ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ДЛИННОМЕРНЫХ ПРЕДМЕТОВ
Возможность погрузки лыж (длинномерных предметов)
Люк в заднем сидении, для длинномерных предметов (с 01.10.1990)

Можете сфоткать заднее сиденье? Интересно как эта опция выглядит (есть ли в подлокотнике люк и какой он?)
Люк в заднем сиденье есть. Он за подлокотником. Стоит пластиковая заглушка со стороны багажника. Само заднее сиденье раскладывается по частям (1/3 и 2/3). Так же и сидушки задние. Легким движением руки... Так что люк в сиденье, в принципе, без особой необходимости.
А что конкретно по заднему сиденью сфоткать? Разложенное или собранное?

Gek

Цитата: al от 13 января 2015, 12:58:35А что конкретно по заднему сиденью сфоткать? Разложенное или собранное?
У меня есть такая же опция, но люка нет. Есть заглушка на винтах или саморезах. Хочу понять - это так по заводу у всех с этой опцией. Или должен быть легко открывающийся лючок (без ответртки).

alАвтор темы

Порыл интернет, нашел способ подключения линейного выхода AUX. Купил кабель, залез в правый порог, нашел фишку, подключился, вывел в бардачек, на штатное мнсто. Теперь можно подключать телефон или другой носитель с музыкой. Но вот в чем вопрос - рядом была еще одна "мама" неподключенная. Никто не сталкивался, что это за приблуда?

alАвтор темы

Позволю себе своего рода отчет о владении W203 за (почти) 2,5 года эксплуатации машины. Автомобиль радует. Прежде всего - цветет на порядок меньше, чем 202-й. Можно сказать, это не проблема 203-го после рестайлинга . Прошел около 30т. км. Масло от замены до замены (8 - 9т.км) не ест. Расход топлива - 7,5 - 8 л в городе, 5,5 -6 л. на трассе. Была проблема - дизель уходил в аварийный режим (не набирал больше 3т. оборотов) Причина была в сточенном червяке электронного привода регулировки турбины. Замена червяка решила проблему. На очереди очередная (2) замена лобового стекла и сайлент-блоков задних поперечных рычагов. В общем, полет нормальный.
Могу предвидеть отрицательные отзывы о моем сравнении, но 203 мне нравится больше, чем 202. 211-й - это все-таки отдельная тема, хотя много их видел с таким же двиглом, что и у меня. Мой меня устраивает. Дело вкуса... Пинайте.

Pavel0861

Ржавеют 203-и очень даже неплохо, не хуже 202-х. Зависит от климата мест использования. В Питере не ржавых почти нет. А 202-х нет вообще, но это и понятно, они старше.
А в остальном - 203-й машина неплохая.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammer

Цитата: al от 29 мая 2017, 19:14:21Прежде всего - цветет на порядок меньше, чем 202-й. Можно сказать, это не проблема 203-го после рестайлинга

ну рестайлинги просто не такие старые, но они ржавеют. поэтому тут вопрос вопрос возраста скорее, все это вылезет

Цитата: al от 29 мая 2017, 19:14:21но 203 мне нравится больше, чем 202.

чем именно, напишете?

ну и это да, 202 и 203 в примерно одинаковом состоянии были?