Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печальный курс рубля 2014 года.

Автор Le Chat Noir, 15 декабря 2014, 20:05:05

« назад - далее »

Витамин-С

Цитата: sledge hammer от 21 августа 2015, 09:43:11взяв ипотеку

У меня двоим коллегам банки забрили((,без видимых на то причин,лепят левые отмазки как в ситуации с полисами Осаго.А кто-то и боится брать,что не смогут расчитаться если вдруг сократят.Короче нудули народу холода в задницу.
Цитата: sledge hammer от 21 августа 2015, 09:43:11вот это зря
лучше начать на самом деле
+1 У меня дети,они должны жить достойно.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Цитата: Gurza от 21 августа 2015, 08:54:46
нежили богато нефиг и начинать.
А если жили....и опять не прочь?...

TITOFF

free'n'murz

Цитата: TITOFF от 21 августа 2015, 01:34:03Очень хорошо помню этот дефолт. У родителей на книжках порядка 13-ти тыр.
Как раз вчера разговаривал об этом с бабушкой. Их вклады с дедом все погорели тогда. Пенсия тоже обесценилась - и то, ее выдавали кусками, не всю сразу. В сберкассе очереди стояли. Выживали, в том числе, и за счет дачи - выращивали овощи... В общем, выживали.

И вот как раз в этот период, в начале 90-х, зашла бабушка в магазин на ул. Академика Янгеля. В продуктовый. А там у входа стоит совсем старая немощная бабулька, и продает чашку. Обычную, маленькую, чайную. Белую такую, с золотой полоской поверху. Ничем не примечательную. "Купите, - говорит, - чашку за рубль..." Наверное, не хватало на хлеб бабульке, а продавать-то уже и нечего было... Ну, бабушка и купила, хотя чашка эта нафиг не нужна была - пожалела просто. И буквально на днях вдруг нашла ее где-то дома, откопала, помыла, вспомнила... И говорит мне: "Я вот подумала, надо было тогда просто рубль-то ей отдать, не забирать чашку-то... Да что там, нам и самим на еду с трудом хватало..."

Вот, чего по-настоящему бояться надо. А все, что сейчас - лафа пока что. 

TITOFF

Читал в надежде, что чашка какая-нить раритетная дорогая окажется ( типа как в сказке...сделал добро, получи сполна награду :hihi: ). Ан нет, конец вовсе не Хэппи  :hihi:

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 21 августа 2015, 12:08:13Читал в надежде,

жаден ты, парамоша  :D
Глюки моих глюков, не мои глюки!

free'n'murz

Нормальный конец. Прочитал, смахнул скупую мужскую слезу - и пошел работать! Арбайтен!!  :hihi:

Punker

оптосварщик

TITOFF

Цитата: z10b_Hittroff от 21 августа 2015, 12:52:36
жаден ты, парамоша  :D
Скорее, меркантильный. А кто не такой?  ;) разница только в степени заражения.  :hihi:

sargayy

Цитата: Pavel0861 от 10 апреля 2015, 15:24:39
Из всего происходящего я понял только одно: экономисты в курсах валют разбираются примерно также, как синоптики в погоде - точность прогнозов примерно одинакова.
если бы экономисты-аналисты хоть что-то понимали - давно б уже мильонщиками были

Цитата: TITOFF от 20 августа 2015, 21:21:17
Gins, Серега, я бы сказал, что она с января уже здесь.
я бы сказал, что она здесь как пятнистый к власти пришел и все продал

Цитата: Витамин-С от 21 августа 2015, 07:30:36
Цитата: sledge hammer от 21 августа 2015, 07:07:54лучшее вложение денег - это недвижимость - оно не пропадает..

Дмитрий,сейчас уже не факт,после декабря во многих регионах недвижимость из-за падения спроса упала в цене.Мой знакомый аналитик рекомендует на половину имеющихся средств купить валюту пока она идет вверх,а на остальное вложить в золото,мол у него большой потенциал и по ценности оно скоро обгонит скорость повышения курса доллара.
я вас умоляю - какой к черту аналитик!
Любой аналист уже горы бабла сделал бы на своем ясновидении.
Но, почему то, они все такие же нищеброды, как и большинство, тока хуже,
т.к. понимают какую чушь несут.

sargayy

Цитата: sledge hammer от 21 августа 2015, 09:43:11
это все изучать надо. я всегда говорил, что покупать доллары нужно маленькими порциями, с каждой зарплаты например.
когда курс достигает пикового значения, покупать уже смысла нет.
Вы, чтоб, возможно, стать спецом, скока обучались? и даже после учебы - практика, практика.
То же самое биржа, то бишь курсы валют, золота и т.д. - чтобы это изучить понадобится время, и немалое.
Чтобы это понять понадобится еще больше времени.
Деньги на этом делают единицы. уж поверьте мне на слово - я этим занимаюсь сам.
Впрочем, как в любом бизнесе, спорте и т.д., успеха добиваются 2-3%,
остальные сливаются.

Pavel0861

Вот статья интересная, что-то в этом есть... Букв много:
http://ria.ru/zinoviev_club/20160112/1358476278.html
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sargayy

фсем ку.
там с первого абзаца чушь.
Главная ошибка за последние 25 лет - опять-таки горбач, к-й слил страну и, как следствие:
1. Самое главное - начали насаждать пиндосовский образ жизни, промывать молодежь, т.к. взрослых изменить
практически невозможно, т.к. уже сложившаяся личность. отсюда и вся гниль в людях.
2. курс рубля стал плавающим (раньше был фикс.курс 90-97 коп.)
3. те же пиндосы протолкнули в НАШУ конституцию статью о банках

А все остальное лишь следствие

verum99

Цитата: sargayy от 14 января 2016, 21:27:56. те же пиндосы протолкнули в НАШУ конституцию статью о банках
и именно с тех пор Банк даже Госбанк не принадлежит самой России

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Serg

Цитата: sargayy от 14 января 2016, 21:27:56
фсем ку.
там с первого абзаца чушь.
Главная ошибка за последние 25 лет - опять-таки горбач, к-й слил страну и, как следствие:
1. Самое главное - начали насаждать пиндосовский образ жизни, промывать молодежь, т.к. взрослых изменить
практически невозможно, т.к. уже сложившаяся личность. отсюда и вся гниль в людях.
2. курс рубля стал плавающим (раньше был фикс.курс 90-97 коп.)
3. те же пиндосы протолкнули в НАШУ конституцию статью о банках

А все остальное лишь следствие

мы сами строим свою жизнь, не надо искать крайних,  с 1917 года крайних ищем...