Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Эксплорер шерифа) или техаский ренжер!

Автор Nitronick, 14 декабря 2014, 21:59:43

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Всем привет на недели был у нас в работе вот такой аппарат, списанный техаский ренжер) движок 4 литра но доработанный конторой для копов.
Делали тонировку и ставили СГУ которая завалялась у меня (кто то заказал но не забрал) и она благополучно вписалась на место между люстрой. Родную копы забрали осталась только проводка. Люстра оригинал все на шестеренках и на лампах накаливания, классика как из фильмов середины конца 90-х, стробы на морде не сток, а были добавлены владельцем. В общем теперь все как нужно)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Medvedev

На дороги общего пользования я так понимаю выезжать нельзя?

NitronickАвтор темы

Нет он на учете стоит, хозяин ездиет на нем только люстру чехлом накрывает в основном, если не накрывать да останавливают но больше чтобы посмотреть по глазеть, иногда и докапываются.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.