Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пятна в дождь на лобовом стекле

Автор tropogan, 14 декабря 2014, 17:14:45

« назад - далее »

tropoganАвтор темы

я же говорю натирал и губкой и тряпкой и той шнягой что в пластиковой баночке машину вытирать от разводов и сильно тер и долго один и тотже эффект.
Борьба продолжается.

точно  :ay: щетку если найду заменю (т.е. покупал 2 резинки 60 см) одна стоит вторая в запасе.
8 (928)-701-12-39

Вениаминыч

Цитата: tropogan от 15 декабря 2014, 20:45:21я же говорю натирал и губкой и тряпкой и той шнягой что в пластиковой баночке машину вытирать от разводов и сильно тер и долго один и тотже эффект.
Надо именно сухой тряпкой по сухому стеклу! если это остатки нефтепродуктов- то с водой не прокатит - только растворитель

tropoganАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 15 декабря 2014, 20:47:09только растворитель
завтра спиртом еще попробую пролить, а уж на последок можно и растворителем попробовать аккуратно чтобы краску не подняло вокруг)))

8 (928)-701-12-39

Вениаминыч

Цитата: tropogan от 15 декабря 2014, 20:53:11завтра спиртом еще попробую пролить
Если это с резинки - то не поможет спирт
Цитата: tropogan от 15 декабря 2014, 20:53:11а уж на последок можно и растворителем попробовать аккуратно чтобы краску не подняло вокруг)))
Так не надо поливать ;) Намочили тряпочку и вперед :yes3: Я после восковой мойки карбоном стекло мою. Хоть и прошу на лобовое не мылить ...не уследишь - один хрен намылят. А потом по утрам зайчиков смотришь :hihi:

Pavel0861

На мойке воском если не каждый раз покрываю, то через раз - точно. Пятен не замечал.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

tropoganАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 15 декабря 2014, 21:14:35На мойке воском если не каждый раз покрываю

вот и я думаю что воском нужно полить
короче мужики завта будут эксперименты
1 спирт
2 воск
3 растворитель не буду пробовать.
по результатам отпишусь

кока кола не помогла))))))) :sm131: :mellow:
8 (928)-701-12-39

Вениаминыч

Цитата: tropogan от 15 декабря 2014, 21:19:152 воск
Не надо! Воск- на кузов надобно! А стекло если хотите, то лучше антидождь :yes3:
Цитата: tropogan от 15 декабря 2014, 21:19:153 растворитель не буду пробовать.
Чего боитесь то? Если не поливать, то ничего стеклу не будет...на то оно и стекло!

Мартиросян

Цитата: tropogan от 15 декабря 2014, 21:19:15
Цитата: Pavel0861 от 15 декабря 2014, 21:14:35На мойке воском если не каждый раз покрываю

вот и я думаю что воском нужно полить
короче мужики завта будут эксперименты
1 спирт
2 воск
3 растворитель не буду пробовать.
по результатам отпишусь

кока кола не помогла))))))) :sm131: :mellow:
1. если спирт, то изопропиловый или моющее средство на его основе
2. ни в коем случае
3. Раствлритель не надо, тогда лучше обезжириватель

Атидождь на стекло наносили ранее?

tropoganАвтор темы

сегодня протер стекло спиртом получилось интереснее чем ожидал
пятна пропали и превратились в одну сплошную полосу после прохода щетки
т.е. тонкий ровный слой влаги который должен испаряться в считаные секунды испаряется секунды 3-4
в общем днем не сильно видно но как-то так
http://youtu.be/RErFMllKSao
8 (928)-701-12-39

tropoganАвтор темы

думаю теперь антидождем пройтись. Мужики что там по поводу Килл Аквы? как она себя ведет? есть ли видео у когото кто себе натер? как оно изнутри смотрится с такимиже разводами после прохода щетки?
8 (928)-701-12-39

ivanovserg

Цитата: tropogan от 16 декабря 2014, 20:43:59
сегодня протер стекло спиртом получилось интереснее чем ожидал
пятна пропали и превратились в одну сплошную полосу после прохода щетки
т.е. тонкий ровный слой влаги который должен испаряться в считаные секунды испаряется секунды 3-4
в общем днем не сильно видно но как-то так
http://youtu.be/RErFMllKSao
такая же хрень.не могу убрать

Kira

Цитата: tropogan от 16 декабря 2014, 20:48:22что там по поводу Килл Аквы? как она себя ведет?
Отлично она себя ведёт, но скорость любит или ветер. Тогда можно дворник вообще не включать. Видео было в теме про неё. А так, вместо водяной плёнки получишь отдельные капли.

tropoganАвтор темы

Цитата: Kira от 16 декабря 2014, 21:59:53
Цитата: tropogan от 16 декабря 2014, 20:48:22что там по поводу Килл Аквы? как она себя ведет?
Отлично она себя ведёт, но скорость любит или ветер. Тогда можно дворник вообще не включать. Видео было в теме про неё. А так, вместо водяной плёнки получишь отдельные капли.

Надёжный адресок никто не даст чтобы фуфел не купить
8 (928)-701-12-39

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz