Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вот и появился наш трактористский раздел)

Автор Сержо, 16 февраля 2009, 21:39:48

« назад - далее »

Dimonka

Цитироватьviktor.ka написал(а):

Заправляюсь только на заправке, зимой она там расчитата на низкие температуры. Да и в дизелях вроде подогрев же есть.

Зимняя соляра та же летняя но с большим содержанием керосина, чем ниже t замерзания, тем выше содержание керосина, соответственно она и дороже.
Подогрев в дизелях есть, на моем стоит подогреватель ОЖ, в баке соляра подогревается обраткой.

igorw202 220d

Спасобо Админам, давно просил создать тракторную бригаду!!! Будем здесь плотнее попахивать солярой!

serg202

всем дизелистам привет! у самого 2.2 604910 проблем не знаю тьфу-тьфу. короче халтурю на стоянке в охране.дальнобои на полном серьезе говорят что 100 грамм тормозухи дот4 на 100 литров дизтоплива растворяют весь парафин . проверте в стеклянной банке в мороз.

Отредактировано serg202 (2009-12-19 11:18:55)

MAXI

Цитироватьigorw202 220d написал(а):

Спасобо Админам, давно просил создать тракторную бригаду!!! Будем здесь плотнее попахивать солярой!

ВОЗЬМИТЕ И МЕНЯ В БРИГАДУ С 250

MAXI

Цитироватьigorw202 220d написал(а):

ВОЗЬМИТЕ И МЕНЯ В БРИГАДУ С 250

MAXI

Цитироватьviktor.ka написал(а):

Нет, это как китайцы. Их невидно, но по численности каждый 2й китаец

Я КАЗАНЕЦ. А НЕ КИТАЕЦЦЦЦ