Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Доброе утро

Автор John, 11 декабря 2014, 08:05:40

« назад - далее »

JohnАвтор темы

"Люди мельчают и это не радует" ©

Snake Van Carsten

Kliment73

Добренько всем!!

Хорошего рабочего(или не рабочего) дня!!

z10b_Hittroff

И вам не хворать,...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

san81

Взять надо за традицию каждое утро делится впечатлениями от утра  :hihi:
если бы мне сегодня утром сказали доброе утро, вряд ли бы ответил взаимностью  :fiht:
([_:_\==|==/_:_])

Витамин-С

ХА..Женя,каждое утро как на твоем фото :hihi:
Андрей,все неприятности отодвигай назад,пожелали доброе утро и ты в ответ пожелай)),и увидешь,что утром бывает добрым ;)
Мне не давно с утра по дороге на работу подрезали жестко,уходя от столкновения чуть не сбил пешехода,ушел от дтп,пешеход только намочил штаны,а "гончег" на следующем перекрестке заехал под ПАЗик,сам виноват,бог все видит,и желает всем Доброго утра.У меня офис-менеджер почти каждое утро включает эту песню: https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&sqi=2&ved=0CB4QyCkwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dn--TEFlviTU&ei=ttmJVOKbLYOiyAPDl4G4Dg&usg=AFQjCNG1aBjiJ4N4dXaIg29PykG_GhuPTg&sig2=EA5DUBmvELvllzw80zw-lg&bvm=bv.81456516,d.bGQ,тем самым поднимая настроение коллективу,который стоит в очередь к кулеру :hihi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

.

san81

ни фига се утро Андрей..., 15:54 рм ;D

.

Цитата: san81 от 12 декабря 2014, 16:57:43
ни фига се утро Андрей..., 15:54 рм ;D
Я об этом тоже подумал.
Просто тема уж очень хорошая и добрая, вот и решил, не дожидаясь завтрашнего утра вставить свои 5 копеек. :)

Но можно и исправиться.
Good day, стало быть! :preved:

Paul McCartney - Good Day Sunshine

san81

Так и предлагаю, что бы самый первый посетитель, который заходил на форум поднимал тему  ;)
а остальные, согласно часовому поясу описывался за свое доброе утро  :hihi:
лично мы, начинаем читать темы новосиба, красоярска и прочих городов раньше чем вы, так вот тот кто раньше начинает позитив от утра, мы под хватываем,  а вы продолжаете  :D и на протяжении всего дня все в хорошем настроении, а когда вы будете собираться и готовиться ко сну, вам Владивосток напишет "Доброе утро"  :hihi:
Андрей, мы тут все за позитив  :good:

.

Цитата: san81 от 12 декабря 2014, 17:36:11Так и предлагаю, что бы самый первый посетитель, который заходил на форум поднимал тему  а остальные, согласно часовому поясу описывался за свое доброе утро
А что, страна большая. Отличная идея!
За позитив!!! :preved:

free'n'murz

san81

Цитата: free'n'murz от 12 декабря 2014, 17:50:43
:good:
ну вот даже администрация не против ;)
проснулся, чашка кофе, фотка, пожелание доброе утро и поехало
нормально же!?!  :D

Pavel0861

А утро с какого часа начинается?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

san81

Цитата: Pavel0861 от 12 декабря 2014, 18:20:03
А утро с какого часа начинается?
:hihi: по часовому поясу РФ