Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите выбрать дизель 1998-2000год

Автор abe540, 19 февраля 2010, 16:04:05

« назад - далее »

sanya1314761

может не в тему, но: кто менял распылители на форсунках, скажите их цену и цену за работу.

wdb2021251f087136

Филипп

alex-ssa

Цитировать133va написал(а):

Скажу так что наоборот дизель и автомат просто кайф.и не надо топить чтоб разгоняться.Самое лучшее это 2.2 дизель автомат.быстрее даже чем 2 литровый бензин.с250 турбо не особо экономичный но бешеный..искал такой но не нашел...

+100 мне нравиться С200 CDI на автомате, правда он у меня сразу с чип тюннегом :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

ЦитироватьMAXI написал(а):

у меня стока жрала при родных распылителях которые прошли 200тысяч. поменял и жрать меньше и работа мягче стала

что за распылители? :)

EBAY.DE и другие

viktor.ka

У меня С200 CDI по городу и по трассе (при скорости 140) ~7 литров потребляет.
CDI мотор работает тише чем обычный, у меня даже путыют по звуку с бензиновым.
По коробке, это кто как привык. Для большого города с часовыми пробками лучше автомат, а так если не лень втыкать передачи то лучше на "палке" брать. (это моё мнение)

MAXI

Цитироватьviktor.ka написал(а):

что за распылители?

ставил бош.. но оказались индия. если брать то нужно не индию. или герцек. они в 2раза дешевле боша и не хуже. так сказал опытный дизелист. alex-ssa а тебе зачем у тя же cdi//////

viktor.ka зато распылитель один стоит 300р а твоя форсунка от10тыс. может и громче но в салоне не слышно ваще. да исаляру хапает хоть с камаза только фильтра менять чаще.

Yur

alex-ssa а тебе зачем у тя же cdi

В двигателях с системой впрыска CDI тоже стоят форсунки и в них тоже стоят распылители и они также со временем изнашиваются.

viktor.ka

ставил бош.. но оказались индия. если брать то нужно не индию. или герцек. они в 2раза дешевле боша и не хуже. так сказал опытный дизелист. alex-ssa а тебе зачем у тя же cdi//////
viktor.ka зато распылитель один стоит 300р а твоя форсунка от10тыс. может и громче но в салоне не слышно ваще. да исаляру хапает хоть с камаза только фильтра менять чаще.

MAXI, я про распылители речи не вел.

alex-ssa

ЦитироватьYur написал(а):

В двигателях с системой впрыска CDI тоже стоят форсунки и в них тоже стоят распылители и они также со временем изнашиваются.

вот вот, а если недавно менялись форсунки, то распылители тоже заменили? или не факт?

EBAY.DE и другие

Mercury

думаю не факт! каждый по разному к машине относится!

alex-ssa

ЦитироватьMercury написал(а):

думаю не факт! каждый по разному к машине относится!

а как узнать? :)

EBAY.DE и другие

Dimonka

Проверить форсы на стенде. Или поменять и посмотреть на эффект.

Dimonka

А разве на CDI распылители меняются отдельно

alex-ssa

EBAY.DE и другие

Dimonka

Мне кажется нет. В каталоге экзиста по крайней мере не видел