Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подарочеГ

Автор EmilPopel, 10 декабря 2014, 09:28:38

« назад - далее »

EmilPopelАвтор темы

всем привет.
вот хотел вам похвастатьсЯ  :P

не красиво , но так хочется  :ah:

вот такой мне подарок.
если кто хочет спросить, а почему красный......... ответ прост . КОНЮ в зубы не зЫрят

EmilPopelАвтор темы

а какие у вас были подарки?
в переди же новый год................

:rus_alkan:

TITOFF

Цитата: EmilPopel от 10 декабря 2014, 09:28:38
если кто хочет спросить, а почему красный.........
Чё спрашивать? Итак понятно, что девушка подарила  :hihi:

Kонстантин

Как будет новый год. так и узнаем о подарках)) Тебе что-то рановато подарили))))

Вениаминыч

Цитата: Kонстантин от 10 декабря 2014, 09:36:00Тебе что-то рановато подарили))))
Кто празднику рад, тот накануне пьян! :hihi:

EmilPopelАвтор темы

блин , все ответы в точку. пьяная девочка датой ошиблась.

.

А мне нравится. Подарочек - класс! Поздравляю! :)
Для мужчины, конечно, необычно. Зато, прикольно и не как у всех. Опять же, вроде, оригинальный аксессуар. Качество хорошее, натуральная кожа, судя по всему.
Опять же, красный цвет будет напоминать, что надо вынуть ключ из зажигания, когда выходишь из машины даже на минуту. Этим пользуются воры - хозяин вышел и оставил ключ - вор вскочил, завел и поехал. А наши машины воруют.
Ну и, если подарила любимая женщина, я бы, тем более, пользовался.
ИМХО нормальный подарок. Пользуйтесь на здоровье. Тем более, что у Вас, наверное, на весь клуб у одного такая вещица. Типа, редкость. К тому же, оригинал, вроде. А редкость в клубе только приветствуется. :)
Мне действительно нравится.

Pavel0861

Цитата: EmilPopel от 10 декабря 2014, 09:45:15пьяная девочка датой ошиблась.

Если к Новому Году был подарок, то ничего себе она пьяная была.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Эфиоп

Цитата: Pavel0861 от 12 декабря 2014, 18:22:42
Цитата: EmilPopel от 10 декабря 2014, 09:45:15пьяная девочка датой ошиблась.

Если к Новому Году был подарок, то ничего себе она пьяная была.
Она обычно не пьет-так, хлеб пропитывает.......
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Эфиоп

Мечтал о кубик рубике фирменном.Заказал в озона.Жена спрашивает давай тебе бритву подарю на НГ -филиппс в регениерацией и всякими приблудами.Потом подумала и сказала-возьми деньги,я не знаю что тебе подарить.Поскольку бритва тебе не нужна,а 2 пары ботинок ЕССО ты себе на прошлых выходных купил.Денег на новый автомобиль у меня нет,а квартиру в ипотеку я не потяну.Короче жена сказала что я скучный и удивить меня очень сложно.Но если бы это был третий ребенок :hihi: :hihi: :hihi:,то это был бы подарок.Не уломать ее :-*
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

EmilPopelАвтор темы

Цитата: Andy63 от 12 декабря 2014, 16:00:26
А мне нравится. Подарочек - класс! Поздравляю! :)
Для мужчины, конечно, необычно. Зато, прикольно и не как у всех. Опять же, вроде, оригинальный аксессуар. Качество хорошее, натуральная кожа, судя по всему.
Опять же, красный цвет будет напоминать, что надо вынуть ключ из зажигания, когда выходишь из машины даже на минуту. Этим пользуются воры - хозяин вышел и оставил ключ - вор вскочил, завел и поехал. А наши машины воруют.
Ну и, если подарила любимая женщина, я бы, тем более, пользовался.
ИМХО нормальный подарок. Пользуйтесь на здоровье. Тем более, что у Вас, наверное, на весь клуб у одного такая вещица. Типа, редкость. К тому же, оригинал, вроде. А редкость в клубе только приветствуется. :)
Мне действительно нравится.

как потом оказалось (из разговора лампой в лицо) , куплен был по интернету в офф МВ германи. денег стоил. РЕДКОСТЬ - это точно. а к цвету уже привык.