Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

.

Автор ., 08 декабря 2014, 18:52:54

« назад - далее »

.Автор темы

.
.

LaRocko

это москва, город безумно перенаселенный >:D
а еще в нем сосредоточено огромное количество денег, вот и отребья на квадратный метр больше, чем в остальной части страны :bye:

Freethinker

Andy63, А ты попробуй наушники с музыкой или аудиокнигой нацепить..Поверь- станет намного приятнее и легче..Сам так делаю...Правда, в отличии от тебя, меня не часто достают просьбами)))

.Автор темы

Цитата: Freethinker от 08 декабря 2014, 20:07:51А ты попробуй наушники с музыкой или аудиокнигой нацепить..Поверь- станет намного приятнее и легче..Сам так делаю...Правда, в отличии от тебя, меня не часто достают просьбами)))
Наверное, потому, что в наушниках. Сразу понятно, что ты все равно ничего не услышишь и даже спрашивать дорогу бесполезно.)))
Это, конечно, метод. Правда, не люблю я в наушниках ходить. Как - бы не мое, что ли.
А в Питере, наверное, обстановка другая. Наверное, и маргшиналы в Питере другие, более культурные и скромные что - ли... Или просто меньше их у вас, даже не знаю... :al:

TITOFF

Цитата: Freethinker от 08 декабря 2014, 20:07:51меня не часто достают просьбами)))
Здесь очень важную роль играет выражение лица....Ко мне на улице даже цыгане с телефонами и планшетами не подходят  :hihi:

Vеталь

Задолбали они. Некоторые еще и гипноз используют, цыгане, например, у ашанов их немерено. Менты их не гоняют, вот и процветает ремесло. Да и статьи им не пришьешь - просто попросили денег, авось даст, а нет - так нет. Схем разводов куча существует. Я для себя сделал вывод - просто не вступать с ними в контакт. Они, как правило, особенно цыгане, опытные психологи. Вступил в контакт, считай, остался без кошелька. Бывает сижу в машине, подойдут клянчить - я их просто не слушаю, обычно сначала закурить просят, выводят на диалог. Я обычно опускаю стекло на два см, даю сигарету, и на их словесный понос просто твердо говорю "нет, ничего не дам".  И закрываю окно. Отстают. Главное не вступить контакт, особенно с цыганами. Меня так обули однажды, студентом был, первокурсником, шел на электричку через лесок, цыганка подошла, время спросила, я и не понял как у меня все карманы обчистили. А в карманах триста рублей было, я в то время на эти деньги в студенческой столовке мог неделю обедать :hihi: И не надо им говорить, что нет денег - в ответ обычно ноют - да у тебя машина такая крутая, у тебя полюбому есть - многих такой комплимент расслабляет. Просто нужно четко озвучить, что денег не дадите, сигареты - пожалуйста, но не денег -  тогда вы им не интересны и быстее отстанут.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

TITOFF

Vеталь, я и сигарет не даю... :hihi: Прежде чем завести вредную привычку, нужно позаботиться о том, что сможешь её содержать.

ALEX-066

Цитата: TITOFF от 08 декабря 2014, 20:14:02
Цитата: Freethinker от 08 декабря 2014, 20:07:51меня не часто достают просьбами)))
Здесь очень важную роль играет выражение лица....Ко мне на улице даже цыгане с телефонами и планшетами не подходят  :hihi:

Пару раз тоже в ответ предложил погадать- видели бы Вы их лица..... А вообще все эти товарищи -прекрасные психологи и видят человека.....Я вот внимания не обращаю(ну и подходят ко мне редко),а Вы вот даже тему не поленились создать.....

.Автор темы

Цыгане - это отельный разговор. Они всегда были, есть и будут. И методы у них всегда одинаковые. Надо действительно либо проходить мимо с каменным лицом, либо, в худщем случае, воздействовать на них их же оружием - Эриксоновским гипонозом. Обычно задается цыганке ответный вопрос, выбивающий из колеи - "А что, муж до сих пор бьет?" И пока она в минутном ступоре, делаем ноги.
Если цыгане обелпили машину - надо сматываться как можно скорее и спасать машину. Один раз всем табором захаркали лобовое стекло, чуть все стекла не выбили, еле ноги увез. Но это было давно.
А речь в теме о другом. Хотя, точно подмечено - похоже на цыган. Действительно, появилась эдакая цыганкая преставучесть и напористость у обычных уличных маргиналов. Народ превращается постепенно в цыган??? Что происходит - то, почему??? :al:
Я, честно говоря, тоже прохожу с каменным лицом и ничего не отвечаю, как правило. Но уже начинает серьезно доставать.

ALEX-066

Ну во первых натуральных Цыган на улице встретить большая редкость- сейчас в основном это приезжие с Азиатских республик которые внешне стараются походить на них. В этом плане меня больше раздражают всякого рода сброд возле церквей, я ничего не имею против старушек-но когда там стоят банальные алкоголики, у меня пропадает желание туда идти.

Vеталь

В тему)) некоторые личности поднимают настроение))) Давно бы уже в какую-нибудь евросеть устроился - продажи поперли бы))

http://youtu.be/Lme-xv4_nqI
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Freethinker

Цитата: Andy63 от 08 декабря 2014, 20:13:28Правда, не люблю я в наушниках ходить.
А ты их просто воткни без звука и делай вид, что ничего не слышишь))))

.Автор темы

Цитата: ALEX-066 от 08 декабря 2014, 20:25:28А вообще все эти товарищи -прекрасные психологи и видят человека.....Я вот внимания не обращаю(ну и подходят ко мне редко),а Вы вот даже тему не поленились создать.....

Да, психологи, но видимо, не все.
Не далее, чем вчера ехал в метро. Ходил по вагонам ордин доходяга - профессионал. Сначала в начале вагона останавливался и что - то говорил. Пока говорил, намечал "жертвы". Потом подходил выборочно к людям и прилипал, как пиявка. Но выборочно! Ко мне не подошел. Видимо, разбирается. что либо с меня. как с овцы клок, либо не дам. А вот маргиналы лезут ко всем без разбора, мне кажется.
А тему не поленился создать потому что уж очень часто подходят именно ко мне почему - то последнее время. Будто на мне медом намазано. Просто спокойно по улице пройти невозможно. Да что по улице - из подъезда вышел - и уже! Просто достало до печенок. Вот и решил узнать, откуда растут корни.

.Автор темы

Цитата: Vеталь от 08 декабря 2014, 20:34:17некоторые личности поднимают настроение
Вот - вот, видео в тему! Очень похоже на то, о чем я говорю. ну это же не смешно, это совершенно омерзительно, согласитесь! Правда, часто бывает намного немногословнее, но суть та же. И сколько же таких расплодилось! За последние полгода просто повылезали, как грбы после дождя. И раньше такие были, но сейчас что - то уж очено много, пройти не дают! Отвратительно просто!
Даже приходят мысли - может это во мне что - то стало не так? Вот и решил узнать, как у других людей с этим делом и как обстоят дела в других городах, или это пошло только по Москве?
Почему так люди - то опускаются?

Vеталь

Еще в последнее время появились попрошайки на дорогих машинах. Я тут как-то на заправке вышел из машины, в магаз забежать, подъезжает довольно свежий МЛ, на каких-то номерах региональных, открывается окно и чел такой говорит, типа, дай 200 рублей на бензин до дома не хватает. У меня глаза чуть на лоб не вылезли - ездят на машине в два раза дороже моей и просят денег. Естественно, не дал я им ничего, на что чел ответил - спасибо, и дал по газам.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был