Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Появился свист,но такой темы не нашел,подскажите ребят.

Автор dancecores, 08 декабря 2014, 02:00:47

« назад - далее »

dancecoresАвтор темы

Сегодня возвращался домой, уловил на слух свист со стороны движка. Почитал по темам,такого не нашел.
Сила свиста увеличивается пропорционально оборотам,больше газа-больше свиста,и наоборот.
Заглушил-завел,все пропало. Свист происходил как на месте,так и на ходу. На холостых не слышно.
Может было у кого,в чем может быть причина?

ZHIBRIK

Посмотри нет ли подтеков. Посади за руль кого нибудь, да послушай откуда свист, думаю либо вылетел датчик и свистит (сталкивался) или дырка в патрубке.

Snake Van Carsten

ремень может свистеть. давно менялся? либо натяжитель ремня не натягивает ремень должным образом и ремень свистит.

Вениаминыч

Цитата: ZHIBRIK от 08 декабря 2014, 02:51:43думаю либо вылетел датчик и свистит (сталкивался) или дырка в патрубке.
:dr:
Подсос воздуха(если это имеется ввиду) не дает свиста ;)
Цитата: Snake Van Carsten от 08 декабря 2014, 05:51:15ремень может свистеть.
:yes3: , или ремень установлен не правильно
Либо что-то из навесного оборудования просит замены подшипника

RUS53

У  меня  был случай, свистело то же. Поменял ремень свист пропал, ненадолго, потом опять свист появился.   Польешь на ремень воды, свист уходит(значит проблема в нем).  Потом один человек   подсказал в чём дело. Износ коромысла и замена ролика натяжителя всё вылечила.
+79524858928

Klide

1112000414 Амортизатор газовый натяжителя агрегатного ремня меняй, то же самое было, ремень не натягивается должным образом поэтому и свистит, амортизатор не убиваемый почти умирают втулки у него.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Вениаминыч

Цитата: Klide от 08 декабря 2014, 19:56:13Амортизатор газовый натяжителя агрегатного ремня меняй
Аммортизатор не натягивает ремень ни разу - это делает пружинный натяжитель! Амморт сглаживает "прыжки" ремня при изменении оборотов двигателя.

Klide

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 декабря 2014, 20:03:06
Цитата: Klide от 08 декабря 2014, 19:56:13Амортизатор газовый натяжителя агрегатного ремня меняй
Аммортизатор не натягивает ремень ни разу - это делает пружинный натяжитель! Амморт сглаживает "прыжки" ремня при изменении оборотов двигателя.
натягивает, ключом демпфер вверх поднимал на заведенном двигателе и свист пропадал, заменил газовый упор и все тишина
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

n2y2

Меняй ремень (я лично обошёлся этим), если не поможет, то натяжитель. И будет для тебя счастье... :victory:
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

dancecoresАвтор темы

Спасибо парни,ремень у меня действительно повидавший жизни. Попробую,отпишусь что и как