Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тачку тянет вправо

Автор Mr.Alave, 07 декабря 2014, 15:13:36

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: zproxter от 02 марта 2015, 11:02:33В прошлом году хотел колодки на передних поменять, так и не смог 1,5 ломом загнать поршня
Ну вполне возможно, что это и есть причина

John

Цитата: zproxter от 02 марта 2015, 10:53:18
Я понимаю. Но следж упёрся своими рогами, езжай туда, где есть стенд. Да где я его найду, если у нас элементарного нет. Он сообщения просто не читает, а высказывает свои мысли.

Следж не упёрся рогами, а пишет думая что вы их Мск или другого большого города. Скорее вопрос к вам, разве так сложно указать в профиле откуда вы?

"Люди мельчают и это не радует" ©

sledge hammer

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 02 марта 2015, 10:58:08Прежде всего надо убедится , что с механической частью все в норме: проверить подшипники, все сайлентблоки на целостность, суппорта, давление в шинах и тд. и потом,

ну вот меня умиляют такие посты :) это тоже самое, если начать есть таблетки кучами без разбора, не зная диагноза. авось да поможет.
тут тоже самое.
во-первых, это временные затраты. для тех кто забыл - собственное время ТОЖЕ СТОИТ ДЕНЕГ (сколько конкретно - можно высчитать)
убить гору времени, ничего не найти, и потом все равно поехать делать как надо - обычно так все и заканчивается

если живешь в жопе, на острове Новая Земля например, то спрашивается, где был здравый смысл, когда покупалось то, что некому и негде обслуживать.

Цитата: John от 02 марта 2015, 14:10:17а пишет думая что вы их Мск или другого большого города

блин, да машины ездят в ЛЮБОМ городе. стенды щас универсальные, данные на мерседес есть в любом засранном сервисе.
если данных нет, можно из виса списать все параметры. но замерить углы может любой стенд, себя то зачем обманывать?