Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тачку тянет вправо

Автор Mr.Alave, 07 декабря 2014, 15:13:36

« назад - далее »

Pavel0861

Кроме отображения углов установки колес, современные 3D стенды имеют функцию проверки положения колес относительно друг друга, что позволяет проверить геометрию кузова.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Mr.AlaveАвтор темы

У нас такого неизвестного не имеется.
WDB2020181A408228

Намерсе

Задний правый тормозной цилиндр проверь, правильно говорят, он очень сильно "завуалированный мат", тисками сжимал его

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: Намерсе от 01 марта 2015, 20:07:41
Задний правый тормозной цилиндр проверь, правильно говорят, он очень сильно "завуалированный мат", тисками сжимал его

Задние суппорта я отвёрткой свободно задавливаю.
WDB2020181A408228

sledge hammer

Цитата: zproxter от 18 декабря 2014, 13:25:57У нас такого неизвестного не имеется.

ну, давайте гадать тогда

и менять все подряд, пока проблему не найдем

кастер уехал скорее всего
можно бесконечно перебирать супорты и искать причины
первым делом нужно на нормальный стенд где есть нормальный специалист
99% что проблема решится именно там

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 02 марта 2015, 06:36:36
Цитата: zproxter от 18 декабря 2014, 13:25:57У нас такого неизвестного не имеется.

ну, давайте гадать тогда

и менять все подряд, пока проблему не найдем

кастер уехал скорее всего
можно бесконечно перебирать супорты и искать причины
первым делом нужно на нормальный стенд где есть нормальный специалист
99% что проблема решится именно там

Да без проблем. Приезжай к нам и найди "нормальный стенд". Штуник ё-маё)))
WDB2020181A408228

sledge hammer

Цитата: zproxter от 02 марта 2015, 06:50:14Да без проблем. Приезжай к нам и найди "нормальный стенд". Штуник ё-маё)))

а, ну не вопрос. езди так

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 02 марта 2015, 09:21:04
Цитата: zproxter от 02 марта 2015, 06:50:14Да без проблем. Приезжай к нам и найди "нормальный стенд". Штуник ё-маё)))

а, ну не вопрос. езди так

Если не знаешь обстоятельства, зачем пишешь? Делать нечего?
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

Если у нас и в помине нет оборудования, где я те его найду?! Выкручиваемся как можем.
WDB2020181A408228

sledge hammer

Цитата: zproxter от 02 марта 2015, 09:22:13Если не знаешь обстоятельства, зачем пишешь? Делать нечего?

это не обстоятельства, а поиск отговорок самому себе, чтобы не сделать.
не на луне живете
поехать туда где есть оборудование и сделать там - в чем проблема?
ну, доездишься - резину сожрет, будешь новую покупать
можете еще менять все подряд - вдруг поможет.
написали ясно, что без оборудования вопрос НЕ РЕШИТЬ

Цитата: zproxter от 02 марта 2015, 09:23:11Если у нас и в помине нет оборудования, где я те его найду?! Выкручиваемся как можем.

поехать туда, где оно есть. нельзя померить напряжение розетки пальцем, не имея вольтметра. тут тоже самое.

Mr.AlaveАвтор темы

На Луне нельзя найти того, что есть на Земле.
WDB2020181A408228

Вениаминыч

zproxter, Алексей! Вот вы спорите, а ведь sledge hammer,  прав ;)
Если проблема не в резине,не в разном давлении в шинах и не в суппортах, то есть не в механической части ...то отклонение от нормы выявит только геометрия. Хоть замените все детали - ничего не поможет :(

Mr.AlaveАвтор темы

Я понимаю. Но следж упёрся своими рогами, езжай туда, где есть стенд. Да где я его найду, если у нас элементарного нет. Он сообщения просто не читает, а высказывает свои мысли.
WDB2020181A408228

Вениаминыч

Прежде всего надо убедится , что с механической частью все в норме: проверить подшипники, все сайлентблоки на целостность, суппорта, давление в шинах и тд. и потом, если все в норме ...ехать хоть за 50, хоть за 100 км на геометрию. Иначе проблему не решить :al: ИМХО

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 02 марта 2015, 10:58:08
Прежде всего надо убедится , что с механической частью все в норме: проверить подшипники, все сайлентблоки на целостность, суппорта, давление в шинах и тд. и потом, если все в норме ...ехать хоть за 50, хоть за 100 км на геометрию. Иначе проблему не решить :al: ИМХО

Точно могу сказать, что при нажатии на педаль тормоза, руль ещё сильнее тянет вправо. Потеплеет, разберу суппорта, там наверное всё закисло, хотя поршня задних хорошо поддаются через отвёртку. В прошлом году хотел колодки на передних поменять, так и не смог 1,5 ломом загнать поршня. Буду разбирать.
WDB2020181A408228