Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не открывается машина

Автор Соловей, 07 декабря 2014, 10:55:41

« назад - далее »

СоловейАвтор темы

Всем привет! Ребята ситуация в следующем : машина стояла около месяца, на днях подхожу к ней, пытаюсь открыть, реакции на брелок 0 ( ключ обычный, не рыбка, с ик брелком), поменя батарейки в брелке так же ноль, подумал что села АКБ, методом выковыривания поворотника открыл капот, подключил другую АКБ на клемму с 3 плюсами и минус на АБС, в салоне загорелся свет (предположил что моя АКБ села именно потому что забыли свет в салоне), но результатов нет машина так и не реагирует на брелок, лампочки как на зеркале так и на двери не загораются, двери не открываются! Вот я и думаю, мог ли за месяц отвязаться брелок от мозгов или еще что-то?! Хотя до этого машина стояла около 6 месяцев без АКБ в капремонте и потом все открывалось нормально!!! Помогите советом , кто что знает!(((( машина с280 104 мотор, 1996 г.в. Дорастал

Snake Van Carsten

а сама кнопка на ключе точно работает? лампочка на ключе моргает при нажатии на кнопку?

carina75

Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

carina75

Есть один предохранитель (под капотом), отвечает сразу за ЦЗ и стартер, может он?
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

СоловейАвтор темы

Лампочка на брелке мигает! Через камеру телефона смотрел - есть сигнал!
А как его найти, этот предохранитель? У меня бумажка с расстановкой предохранителей отсутствует!(

СоловейАвтор темы

Или как он по английски называется по этой бумажке, нашел вкладку с расстановкой от крышки с предами!

Snake Van Carsten

Цитата: Соловей от 07 декабря 2014, 11:54:27Лампочка на брелке мигает! Через камеру телефона смотрел - есть сигнал!
её должно быть без камеры телефона видно.
кнопку надо нажать и удерживать, светодиод моргает красным

Snake Van Carsten

Цитата: Соловей от 07 декабря 2014, 11:55:51
Или как он по английски называется по этой бумажке, нашел вкладку с расстановкой от крышки с предами!
вроде бы так,если не ошибаюсь.

но он должен быть рабочим, если свет в салоне горит.

либо такой

СоловейАвтор темы

Если предохранители целы, какие еще могут быть варианты?!

Snake Van Carsten

RUS53

Можно открыть  багажники и  попасть в салон через задние сидения , если они откидываются.
+79524858928

eraiser

Цитата: RUS53 от 07 декабря 2014, 12:48:44Можно открыть  багажники и  попасть в салон через задние сидения

интересно , а как багажник открыть )))))

Автор , открыл ?
Занимаюсь запчастями для а/м

СоловейАвтор темы

Ничего не открыл, ключом замки не открываются!!! Сиденья не складываются!

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

vital199

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!