Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes C220 CDI. Обсуждение особенностей.

Автор CROCODILE, 18 сентября 2008, 14:56:53

« назад - далее »

Pavel0861

Цитироватьolegzh написал(а):

зДРавствуйте, подскажите кто знает? на холостом ходу дизель (С220CDI) работает с низкой вибрацией, а в пробке, при нажатом тормозе (АКПП) вибрация очень большая

Подушки двигателя проверял?

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MersoMen

Хочу продолжить дискуссию по поводу оборотов. Поменял турбину,не новую конечно,но вполне нормальную б/у. Сегодня еду и опять эта бодяга началась. Причем на 4 передаче,только обороты к 3000 приблизились и провал. Снова 3100. Чем теперь занятся? Клапан впрыска про который я спрашивал может влиять на эту проблему????

MersoMen

Pavel0861

А почему бы на диагностику не съездить?

MersoMen

Ммммм.....довольно интересное придложение. Я думал может кто сталкивался и поделится опытом,а то скем не разговаривал ни кто не знает. Если кто чего знает отпишитесь,как на диагностику сьезжу отпишусь!!!!

Pavel0861

Причин может быть несколько, решать проблему методом тыка слишком дорого, поэтому нужна диагностика.

MersoMen

MersoMen

Разобрался с оборотами!!!!Были трещины в шланчике,возле того места что обведено,снизу. Идет резиновая трубка возле электрического разьема. Я ее подрезал и натянул. Теперь машинка тащит как надо. Ее дырку было не видно,поэтому никто не мог понять что случилось.Наткнулся чисто случайно :D

develone

А к чему эти трубки подключены?

MersoMen

а я вот чесно говоря и не знаю,спрашивал только про тот датчик что в масле,обведен на картинке.

MIK

ЦитироватьMersoMen написал(а):

а я вот чесно говоря и не знаю

Изучайте мат.часть! http://ifolder.ru/11119036" rel="nofollow" target="_blank">CDI и с чем его едят?

develone

Спасибо, ценная информация :)

CROCODILEАвтор темы

Друзья, у меня начал дымить и не тянет. ужасное чувство когда с зеркало видишь как твоя машина дымить при газе... и не тянет. все это началсь после замены масло коропки. можно это быть связано с этим? Если нет, то от чего же дымит? форсунки? воздухомер?

CROCODILEАвтор темы

решил проблему с дымом и тяжкой. но по утрам машина слегко дрожит, никто не знает от чего это? вроде Стар диагностик ничего не показывает...

MersoMen

У меня тоже дымит. даже коптит когда газанешь!!!! Дрожит на прогретую. все опоры двигателя менял. говорят турбина дымит!!!!! :dontknow: