Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

распредвал свернуло на w202

Автор Юрчик, 02 декабря 2014, 18:45:25

« назад - далее »

ЮрчикАвтор темы

а распред с 1,8 атмо м111  можно по ставить вместо моего паломоного ?   с 1,8 кулачок чуть больше !

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ЮрчикАвтор темы

кулачки чуть по злее - я так думаю ничего страшнейшего не будет - этоже выпуск 

Almay

Цитата: Юрчик от 05 декабря 2014, 17:18:56я так думаю ничего страшнейшего не будет
Юрчик,  вам  Pavel0861  намекнул, что при подобных вопросах надо писать номер ДВС ...или ВИН

ЮрчикАвтор темы

авто на сервисе - и док. там !! завтра отпишу !!!

ЮрчикАвтор темы

ЮрчикАвтор темы

Это от моего компрессора  данные - а от 1,8 не знаю((((

san81

искать скорее всего придется именно свой распред, т.е. по вину или же с компрессора такого же объема, ибо абы какой может привести к более печальным последствиям, если уже не завернуло клапана.
А так из фото понятно, что не правильно установленный гидро-натяжитель приводит к таким последствиям, так как находится под выуск.распредвалом, точка максимальной перегрузки и есть точка излома распределительного вала.
([_:_\==|==/_:_])

Вениаминыч

Цитата: Юрчик от 08 декабря 2014, 13:37:06WDB2020251F487509   
Вот ваш распредвал, который выделен цветом

С дорестайла 1,8 тоже подойдет

ЮрчикАвтор темы

тоесть - я так понял - что могу по ставить рапред от 1,8 - а что в кулачках разница есть ?

Вениаминыч

Цитата: Юрчик от 08 декабря 2014, 17:50:22а что в кулачках разница есть ?
Они идентичны, так как номер у них один.
Первый скрин - это по вашему ВИНу , второй - с моей машины

ЮрчикАвтор темы

я брал штангель и измерил - на моём распредвале  от компресора получается что один кулачрк больше чем другой - и так на каждом цилиндре - а на 1,8 все кулачки одного размера - такого размера как мой большие !!!

Вениаминыч

Юрчик, Если номера запчастей одинаковы, то они не будут различаться от того, на какой двигатель они установлены .
На ваш двигатель (если ничего до вас не поменяно!) ставился выпускной распредвал A1110501901 до номера двигателя 003440, у вас двигатель 003428. Больше мне добавить нечего :al:

ЮрчикАвтор темы

ок - спс большое - будет вскрывать тогда и смотреть !!! если клапана не погнула - ну и бошку на ремонт -   а голова от 1,8 не подходить на мой компрессор ?

man4man

была проблема один в один не перезарядил и через 2 мин работы мотора тук тук. а по поводу согнуло ли клапана или нет это вопрос , но могу подсказать как проверить не снимая головки.