Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Багажник

Автор Игорь10rus, 30 ноября 2014, 22:08:10

« назад - далее »

Игорь10rusАвтор темы

Друзья нужна ваша помощь! Столкнулся с проблемой: как можно открыть багажник автомобиля, при условии, что электричество в машине пропало на проч!!! Сразу оговорюсь один раз захлопнул крышку со снятой минусовой клеммой. Решил эту проблему путем прикуривания на генератор-сейчас ноль реакции! В других разделах все пишут, что причина отсутствия эл-ва в клеммах акб, но как до него добраться?!

Kонстантин

Цитата: Игорь10rus от 30 ноября 2014, 22:08:10
Друзья нужна ваша помощь! Столкнулся с проблемой: как можно открыть багажник автомобиля, при условии, что электричество в машине пропало на проч!!! Сразу оговорюсь один раз захлопнул крышку со снятой минусовой клеммой. Решил эту проблему путем прикуривания на генератор-сейчас ноль реакции! В других разделах все пишут, что причина отсутствия эл-ва в клеммах акб, но как до него добраться?!
Поиском поищите, 100 раз тему мусолили

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Игорь10rusАвтор темы

Спасибо! Буду мучить. Надеюсь победю!

z10b_Hittroff

Цитата: Игорь10rus от 30 ноября 2014, 22:25:19Буду мучить. Надеюсь победю!
Питалово можно подать из-под капота.

Глюки моих глюков, не мои глюки!

vital199

Или разрезать желтую трубочку и насососом дунуть в нее
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Игорь10rusАвтор темы

Питание не подается ни при каких раскладах((( Уже на мозги грешу!Стоит мертвым грузом

eraiser

Цитата: vital199 от 30 ноября 2014, 22:34:35желтую трубочку

не на желтую а на белую .

снимаешь из задней полки аптечку , находишь трубку , режешь на попалам , берещь обычный компрессор (насос) и дуешь в трубку которая уходит в сторону горловины бензобака - багажник открыт
Занимаюсь запчастями для а/м

vital199

А может и белая не помню точно.только я резал в шахте возле спинки дивана
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

eraiser

Цитата: vital199 от 30 ноября 2014, 22:50:48в шахте возле спинки дивана

желтая - это центральный замок- двери , впринципе тоже откоет ,но надо будет на кнопку замка на крышке нажать
Занимаюсь запчастями для а/м

mataio

Фоток нету, сразу говорю проще некуда.
Снимаешь полочку "аптечки" на задней полке, там по бокам по 2-3 защелки, и тянешь потом на себя.
Берем фонарик (можно без него) смотрим во внутрь и на ЛЕВО (с учетом того что вы на коленях на сидушке и лицом к заднему стеклу)
У меня там идет 1 черный провод и 1 белая вакуумная трубка, так вот эта белая трубка, как бы на пистоне защелкнута прямо под левый подголовник, обычной плоской отверткой сдергиваем эту трубку и теперь нам нужно туда хорошо дунуть
я взял велосипедный насос, нашел старый шланг (который не жалко) отрезал фигню которая накручивается на нипель и трубочка идеально села на эту трубку, один раз качнул и услышал заветный щелчок багажника. на работу ушло 10 мин.
Мотор 111.921, 1.8 инжектор 1998г.в, палка