Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перестала светиться ксеноновая лампа.

Автор jk18, 29 ноября 2014, 21:57:37

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: jk18 от 29 ноября 2014, 23:23:19
причины, из-за которых обычно перегорают лампы ксеноновые, накаливания и эти блоки розжига.
Все они дохнут от старости. И чем дальше они от оригиналов, тем быстрее приходит старость  :hihi:

Эфиоп

Не факт.За последний год китаец по гарантии обменял мне порядка 15 блоков.Они начинают светить как стробоскопы на дискотеке потом тухнут вообще и это в течении месяца после установки.Заводской брак......У меня стоит уже 3 года.Перегорала только лампа.
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

TITOFF

Цитата: Эфиоп от 29 ноября 2014, 23:41:30
Не факт.За последний год китаец по гарантии обменял мне порядка 15 блоков.Они начинают светить как стробоскопы на дискотеке потом тухнут вообще и это в течении месяца после установки.Заводской брак......У меня стоит уже 3 года.Перегорала только лампа.
Не спорю, есть удачные варианты...У меня сейчас тоже китайские стоят...тьфу-тьфу-тьфу, пока работают. А штатный мозг компостировал  :ranting_w:

jk18Автор темы

Во всём  оказался виноват  блок розжига,  причем их у меня 2 штуки разных фирм. Лампочки все оказались целыми. Лампа №1 - да, прав был камрад, она выпала - теперь останется внутри фары, новую куплю. Сегодня закажу блок розжига - у нас он стоит порядка 650 рублей.
Уверен,  что все поправится и я закрою эту тему на днях. Всем спасибо!

Эфиоп

В принципе как и предполагал.Удачи в ремонте.

jk18Автор темы

Цитата: Эфиоп от 01 декабря 2014, 09:49:39
В принципе как и предполагал.Удачи в ремонте.

опыт - дело наживное!
Спасибо за подсказки!
Самое интересное,  что проработал данный девайс всего лишь чуть-чуть больше года.
На Ваш взгляд.  что могло послужить причиной?

П.С. Отзвонился на фирму уже и уже заказал блок+ 2 галогенки в габариты (одну прозапас).

Эфиоп

Цитата: jk18 от 01 декабря 2014, 12:11:32На Ваш взгляд.  что могло послужить причиной?
Цитата: Эфиоп от 29 ноября 2014, 23:41:30Не факт.За последний год китаец по гарантии обменял мне порядка 15 блоков
Это скорее заводской брак

гонщег

парни подскажите при включении одна лампа ксенона сначало норм горит но потом начинает сверкать как стробоскоп и горит фиолетовым что это может быть? лампа или блок накрылся?
s500 Brabus - мой сутенёрский статус (с)

Эфиоп

Перекинь на работавшую сторону лампу и безмерное счастье познания осенит тебя

jk18Автор темы

Всем спасибо Вам за советы - установил новый блок розжига - все заработало!

п.с. подскажите,  можно ли как-то достать габаритную лампочку из фары не разбирая саму фару - у меня упала туда  эта лампочка...

Kliment73

Цитата: jk18 от 09 декабря 2014, 17:50:37
Всем спасибо Вам за советы - установил новый блок розжига - все заработало!

п.с. подскажите,  можно ли как-то достать габаритную лампочку из фары не разбирая саму фару - у меня упала туда  эта лампочка...
Леша,я лично вижу выход лишь в снятии самой фары.
а там либо наклонить и вывалить ее наружу либо стекло с рамкой отщелкнуть и снять их