Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не заводится двигатель, моргают светофоры

Автор man4man, 28 ноября 2014, 19:12:10

« назад - далее »

man4manАвтор темы

были проблемы с хх нашел причину проводка моторная умерла перебирал сам от провода к проводу ошибка исключена. в общем сегодня все установил накинул клема на акб проворачиваю замок зажигания и сразу начинают моргать лампочки на зеркале пробую заводить, а машина не заводится. просмотрел все возможное так ни к чему и не пришел.

skyloord

Цитата: man4man от 28 ноября 2014, 19:12:10
БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ХХ НАШЕЛ ПРИЧИНУ ПРОВОДКА МОТОРНАЯ УМЕРЛА ПЕРЕБИРАЛ САМ ОТ до ПРОВОДА К ПРОВОДУ ОШИБКА ИСКЛЮЧЕНА. ВООБЩЕМ СЕГОДНЯ ВСЕ УСТАНОВИЛ НАКИНУЛ КЛЕМЫ НА АКБ ПОВОРАЧИВАЮ ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ И СРАЗУ НАЧИНАЮТ МОРГАТЬ ЛАМПОЧКИ НА ЗЕРКАЛЕ ПРОБУЮ ЗАВОДИТЬ А МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ. ПРОСМОТРЕЛ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ТАК НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИШЕЛ.
капс отключи для начала. Нужно сделать синхронизацию ключа

man4manАвтор темы

извините за крупный шрифт (даже не обратил внимание)  ключ обучал но изменений ни каких у меня двери открываются и закрываются с брелка но не заводться

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

man4manАвтор темы

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Litovec

WDB2020281F281120

man4manАвтор темы

Nikitos-ekb

Тоесть стартер крутит и не схватывает? С корпусом ключа ничего не делал? в нем чип стоит, без которого не заведется машина

man4manАвтор темы

я нашел причину у меня сгорел блок иммо(тот что под ногами пассажира) мне нежен либо бу блок либо схема этого блока