Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вырубило все

Автор Игорь10rus, 28 ноября 2014, 07:23:26

« назад - далее »

Игорь10rusАвтор темы

Доброго всем времени суток товарищи одноклубники! Случилась у меня вот такая проблема может кто сталкивался? Подхожу к машине, открываю ее с ключа-все хорошо. Сажусь включаю зажигание-тоже все норм. Поворачиваю ключ-щелчек....и все пропало. Все все.....Вырубило у меня всю электрику, даже машину не закрыть-стоит мертвым грузом. Может кто сталкивался? Может  предохранитель какой есть на аккум?

TITOFF

Клеммы на АКБ проверил?

Daimler220

Цитата: Игорь10rus от 28 ноября 2014, 07:23:26
Доброго всем времени суток товарищи одноклубники! Случилась у меня вот такая проблема может кто сталкивался? Подхожу к машине, открываю ее с ключа-все хорошо. Сажусь включаю зажигание-тоже все норм. Поворачиваю ключ-щелчек....и все пропало. Все все.....Вырубило у меня всю электрику, даже машину не закрыть-стоит мертвым грузом. Может кто сталкивался? Может  предохранитель какой есть на аккум?
У меня была похожая ситуация. А хоть что-нибудь работает при включеном зажигании?

vorobey.pavel

Была похожая ситуация, вылечилась снятием клеммы с аккума. Повторялась на следующий день, но все включилось при открывании багажника. По форуму почитал: грешу на блоки розжига ксенона. Но пока больше не повторялась, поэтому выявить первоисточник пока не удалось.

Игорь10rusАвтор темы

Все бы хорошо, только вот багажник мне не открыть((( Вообще вырубило все намертво, даже ключ не повернуть. Машина превратилась в недвижимость, стоит третий день открытая во дворе. Пробовал прикурить. + на гену, - на кузов, в прошлый раз когда захлопнул багажник помогло. Сейчас ноль реакции! Думаю придется искать альтернативный способ вскрыть багажник!

Дмитрий585

Посмотри силовой кабель...в салоне под ковриком водителя и под днищем(от стартера на кузов,разъем под колпачком)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Игорь10rusАвтор темы

Спасибо! Обязательно гляну!

trubin.ru

про акб верно говорят, только у меня он был "высажен" не работал генератор и так же ни какой реакции