Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Раскатка арок

Автор a-two, 30 октября 2011, 23:24:29

« назад - далее »

zlinik

глумиться не хорошо

[/quote]

А у него профиль работы такой. Глумится над всеми)))

a-twoАвтор темы

Цитироватьzlinik написал(а):

А у него профиль работы такой. Глумится над всеми)))

он клоун что ли в цирке?!?!
обычно у них такой профиль!!!  :D

zlinik

a-two нет просто хороший человек. !!!!!

a-twoАвтор темы

нет просто хороший человек. !!!!!

ааа ... ну раз хороший человек тогда все понятно, ведь только они могут глумится над всеми!!!!  %-)

Отредактировано a-two (2011-11-07 14:05:17)

Zhelob

Цитироватьa-two написал(а):

у всех они стоят!

Нескромный вопрос - чем они лучше штатных кроме своих размеров? Просто я так понимаю с ними нормальные колёса(с шириной больше 8 дюймов не влезут) или у меня они неправильно установлены? с дисками 15х7,5, ет 36 остаётся на задних колёсах от резины до подкрылка около 1,5 см. всего резя причём узкая, 195. Хочу поставить себе стандартные локеры, или не стоит этого делать и пределывать и подгонять эти лучше?

Nitronick

У меня так задние арки раскатаны турки еще в германии катали 245 колеса со свистом проходят при -50мм занижения.Так что советую всем.Перед тоже прокатан но там хуже получилось но все равно нормуль.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

W202

Nitronick Порадуй фотками дятька, многим будет интересно .

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Andrюxa

ЦитироватьW202 написал(а):

многим будет интересно

таки ДА!

Nitronick

ЦитироватьW202 написал(а):

Nitronick Порадуй фотками дятька, многим будет интересно .

Да сам хочу все времени нет хочу выложить фотки до покраски с аэрографией и после.Тока пока машина не полированая так что если что не пинайте.Полировать уже буду весной.Постараюсь завтра машину отмыть и сфотать.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

zlinik

ДАвай фотки скорее. НУЖНО катать срочно. Единственный вопрос самому или лучше отдать чтобы сделали???? W202 Кстати ролик привез, скоро привезу домкрат, жди.

Zhelob

Не забывайте про фото процесса, если не сложно, а то уж больно интересно, т.к. сам буду катать, только после покупки колёс.

W202

W202 Кстати ролик привез, скоро привезу домкрат, жди.

Оуууууу, факинг щет, позвони мне завтра в 12.00, я помоему его с дошиками на помойку отнес, ))))ахахаххахаххахахахах

под сталом ))))))))) :confused:

MVVEMPIRE

zlinik
Что за звездежь?!)))Вези уже скорей ролик и домкрат,я хочу посмотреть,что окончательно кончит твой бедный кузов)))

W202

zlinik Даже если я его выкинул, я те клянусь найду такойже,  и быстро !!!

И ваааррррИИИиитььььь

КааааТТТТАААаать..

ИИИииии________ТТТТььььь

zlinik

MVVEMPIRE слушай не переживай мой кузов тяжело кончить, он жевее всех живых. Даже 12 въехав в зад с такой силой что я думал водитель окажется у меня на заднем сиденье, ни смогла пренести вред моему кузову. А сделаем красиво. Вот только тренероваться буду на гнелых крыльях, а потом уже за свою возьмусь, ну или людям отдам пускай рукастые парни сделают.