Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На горячую глохнет, не поступает топливо!!!!

Автор MersoMen, 07 июля 2010, 20:29:40

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Всем привет.

В общем проблема следующая на ходу когда температура в районе 80 градусов машина просто глохнет, сначала ЕPC загорается потом и все остальные огни на приборке. После машину не завести пока температура не опустится ниже 60 градусов. Шланчик с топливом пустой, как температура опускается то топливо идет. Не могу понять что не пускает топливо.

Такая петрушка началась когда поменял ТНВД, только на поменяном ТНВД цифры 612 начинаются. Низнаю чем они там отличаются.
В общем с этой жарой ездить не реально!!!!!

Спасите помогите. Что делать?????

Может быть проблема в ТНВД?????

kostix

как на автомобиле москвич мокрую тряпку на бинзонасос ложить надо, едет пока не высохнет :D  :D  :D (шутка)

MersoMenАвтор темы

Цитироватьkostix написал(а):

как на автомобиле москвич мокрую тряпку на бинзонасос ложить надо

:D  да я уж думал водой с колонки полить мотор когда в самый разгар жары встал на 30 минут на солнце  :offtop:

пробовали его с толкача завести, тоже ЕРС горит, топливо не идет :question:

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

MVVEMPIRE

MersoMen
Таки шо тут думать?Надо ихать,башлять денюшку и смареть ошибки..и после ентого будит все ясно.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-09 00:24:46)

Игорь

MersoMen
думаю надо с мотреть на напряжение бортовой сети при возникновении проблем
Как то странно, ЕПС загорелась, бензанасос не качает. Между собой их связывает тока напряжение сети авто

MersoMenАвтор темы

сегодня заметил что температура тут не причем, прирезком нажатии на газ машина гохнет, на любой передаче кроме первой. Если после этого вытащить ключь и пожлоджать минуты 2 то заводится, хотя может это и не причем.

Игорь а через карсофт посмотреть можно что с машиной или на стар ехать надо?????

MersoMenАвтор темы

Шабер

может всетаки поискать родной насос 611...

Игорь

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Игорь а через карсофт посмотреть можно что с машиной или на стар ехать надо?????

можно попробовать
во всяком случае у карсофта есть лив на CDI. Пробовал турбодизель 3л - нормально идет. CDI не пробовал, не на ком было.
Но я плохо знаю работу дизеля. Так что придется додумывать

KonT

Игорь Можно подробней по 3л ТД, что имено "нормально идет" какие номера на разъеме (4, 13)? Как просмотреть работу ТНВД?

Игорь

ЦитироватьKonT написал(а):

Можно подробней по 3л ТД, что имено "нормально идет"

работа форсунок, какие то давления, температура и оброты. И еще что то
Смотреть на пине 4

MersoMenАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

во всяком случае у карсофта есть лив на CDI. Пробовал турбодизель 3л - нормально идет. CDI не пробовал, не на ком было.

может попробовать?????

MersoMenАвтор темы