Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Загорелась лампа чека двигателя и показывает, что надо долить масло

Автор Приморье, 23 ноября 2014, 03:18:16

« назад - далее »

ПриморьеАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 24 ноября 2014, 09:46:09
Цитата: Приморье от 24 ноября 2014, 09:02:03Ребят все привет,с ездил сегоднф в сервис,диагностику не делал

ты уже начал не с того, тебе же говорили, что первое - это диагностика, а потом ремонт. хотя дело твое - только смысл просить помощи, а потом делать во своему.

Так зачем за диагностику плать, уменя же проблема не с эликтроникой..а с утечкой масла)
Mercedes-Benz S-Class

Vadim1984

Цитата: Приморье от 24 ноября 2014, 09:57:02Так зачем за диагностику плать, уменя же проблема не с эликтроникой..а с утечкой масла)

затем, что помимо утечки масло, может вылезти еще куча проблем по мотору

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ПриморьеАвтор темы

Mercedes-Benz S-Class

ПриморьеАвтор темы

Mercedes-Benz S-Class

Vadim1984

Цитата: Приморье от 24 ноября 2014, 12:00:46это же получается главный блок целиндров?!

да, прокладки головки блока цилиндров.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Витамин-С

ИМХО.
Я бы натыкал носом прежнего владельца и забрал бы обратно деньги,ну или как минимум срезать стоимость ремонта.Мерс если и покупать,то не на горячку как говорится,поискать можно еще варианты.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Medvedev

Цитата: Roman Gayna от 24 ноября 2014, 18:42:07
Я бы натыкал носом прежнего владельца и забрал бы обратно деньги,ну или как минимум срезать стоимость ремонта.
Это ещё с какой стати? Или человек не видел что покупает?

ПриморьеАвтор темы

:flag_ru:
Mercedes-Benz S-Class

Le Chat Noir

Цитата: Приморье от 25 ноября 2014, 04:01:01
Ребят вожу запчасти с япинии,много товаров на мерсов есть как прокладки дачики и так далия...
разумные цены..просто сеня залез посмотреть сколько мой сальник на аукционе стоит 25$)))
Пардон.Возите з/ч, не знаете нюансов?
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

ПриморьеАвтор темы

Цитата: Le Chat Noir от 25 ноября 2014, 11:45:21
Цитата: Приморье от 25 ноября 2014, 04:01:01
Ребят вожу запчасти с япинии,много товаров на мерсов есть как прокладки дачики и так далия...
разумные цены..просто сеня залез посмотреть сколько мой сальник на аукционе стоит 25$)))
Пардон.Возите з/ч, не знаете нюансов?
Запчасть ту которую надо привезти,это с твоих узд, а моя поломка не какова отношения не имеет!!! к этому если бы я точно знал все что уменя поломано то и темы бы небыло)
Mercedes-Benz S-Class

Le Chat Noir

Сори, не в обиду было сказано.Просто я думал что человек занимающийся з/ч знает, какой авто стоит брать а какой нет.И уж не будет заниматься рекламой собственных услуг в теме с вопросом по поломке.
ПыСы Минусовал не я, хотя мне тоже показалась неуместной реклама.
Вызов принят!

ПриморьеАвтор темы

Цитата: Le Chat Noir от 25 ноября 2014, 16:46:47
Сори, не в обиду было сказано.Просто я думал что человек занимающийся з/ч знает, какой авто стоит брать а какой нет.И уж не будет заниматься рекламой собственных услуг в теме с вопросом по поломке.
Да просто вожу на японки,тут полез посмотреть на свою... ну и решил почему бы и нет..мож кому и пригодитс я ссылка)))
Mercedes-Benz S-Class

Le Chat Noir

Цитата: Приморье от 25 ноября 2014, 16:49:46
Цитата: Le Chat Noir от 25 ноября 2014, 16:46:47
Да просто вожу на японки,тут полез посмотреть на свою... ну и решил почему бы и нет..мож кому и пригодитс я ссылка)))
Тут искать ее не будут точно, эффективнее ее будет выложить в соответствующий раздел.
Все,модеры простите за оффтоп , заканчиваю.
Вызов принят!