Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Gillette или SCHICK

Автор John, 22 ноября 2014, 23:31:04

« назад - далее »

Какой системой бреемся?

Gillete
16 (55.2%)
SCHICK
4 (13.8%)
Электробритва
7 (24.1%)
Не бреюсь, я бородач
2 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 29

SVD

Цитата: verum99 от 23 ноября 2014, 16:09:41
SVD, срочно убери,а то позарится кто и придут воры красть твой бритвенный станок :hihi:

Олеж, бритва давно упакована и спрятана до лучших времен  :Laie_67:

verum99

Цитата: SVD от 23 ноября 2014, 16:49:32бритва давно упакована и спрятана до лучших времен

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Эфиоп

Для меня процесс бритья своего рода ритуал.Хотя образцы приходят с разных фабрик и я не знаю на сколько хватает одного лезвия.У меня почти как в рекламе-каждое бритье новое лезвие. :rus_alkan:
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

TITOFF

Цитата: SVD от 23 ноября 2014, 15:56:06
Последний раз купил джилет Мерседесовский :winkwink: 
Дим, на самом станке хоть есть лэйбы мерседес, или только на упаковке  :hihi:

Greeny

Кстати, у шика есть вот такие станки

Ща подорожали, около 270 за 4 штуки. Мне на щетину типа "сапожная щетка" и каждодневное бритье 1 станка хватает месяца на полтора-два. Как дядька подсадил лет 8 назад, так и пользуюсь.
...Автомобиль почему-то продавался вместе с  искусственной пальмой в зеленой кадке. Пришлось купить и пальму. Пальма была еще туда-сюда, но с машиной пришлось долго возиться: выискивать на базарах недостающие части, латать  сиденья,  заново  ставить электрохозяйство...

verum99

Цитата: Greeny от 23 ноября 2014, 19:56:09за 4 штуки. Мне на щетину типа "сапожная щетка" и каждодневное бритье 1 станка хватает месяца на полтора-два.
ну я так думаю с моим "графиком" раз в неделю хватит на год... :D

Ты не изменишь и другим.

SVD

Цитата: TITOFF от 23 ноября 2014, 18:12:59
Цитата: SVD от 23 ноября 2014, 15:56:06
Последний раз купил джилет Мерседесовский :winkwink: 
Дим, на самом станке хоть есть лэйбы мерседес, или только на упаковке  :hihi:

На станке нет логотипа. Только на упаковке.

verum99

Цитата: SVD от 23 ноября 2014, 22:47:56На станке нет логотипа. Только на упаковке.
продавай его так как теперь у МакЛарена и Мерседеса нет ничего общего,МакЛарен Хонда теперь

Ты не изменишь и другим.

SVD

verum99, пойду продавать на форум хондаводов. :hihi:

Димас

"No Razer" Отрастить бороду и радоваться жизни  :winkwink:

Витамин-С

Какая замечательная "бородатая тема" :hihi:
С призыва(1996) и после до 2007г.  брился станками Жилетт,потом попав под какую-то акцию приобрел электро Браун,похожа на такую -   http://www.top-shop.ru/product/423537-braun-series3-390-cc/    с двумя продольными лезвиями.Мое резюме: за семь лет лезвия и сеточку поменял только один раз,сейчас подходит очередная замена,пену-не надо-уже экономия немалая,так как в баллоне пены хватает раз на двадцать,хотя раньше хватало раз на 35-40.Раздражения ноль с первого бритья,после станка всегда ходил "краснолицый" :rus_alkan:.Можно взять с собой хоть к черту на кулички,аккумулятора хватает на три раза,а там любая розетка на 220 и вперед.
Говорят,что раздражение имеет место от электробритв с тремя плавающими головками,такие-же как советского образца.Я когда демобилизовался,мне мой полкан подарил такую.Но бриться я ей не мог,раздражуха как после станка.Нам выдавали Спутник))),и кусок душистого,о жилетах не мечтали.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Эфиоп

http://www.ozon.ru/context/detail/id/29684090/ Кто хотел макларена-милости просим
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Андрейка

имею бородатость в форме "одуванчика" :hihi:
бреюсь Джилетом раз в 4-6 дней...пары сменных касет хватает на год (и те кто то из родственников дарит :ay:)
пробовал одноразовые разных фирм....ниочем....такое ощущение что они не бреют а дергают и это при учете что волос редкий и мягкий...
начинал бриться станками...единственный минус в том что они быстро ржавеют,поэтому перешел на джилет...
verum99 где то лежат лезвия советских времен... если найду - подгон обеспечен :victory: