Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Gillette или SCHICK

Автор John, 22 ноября 2014, 23:31:04

« назад - далее »

Какой системой бреемся?

Gillete
16 (55.2%)
SCHICK
4 (13.8%)
Электробритва
7 (24.1%)
Не бреюсь, я бородач
2 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 29

JohnАвтор темы

Навеяло соседней темой про бренды.
Долгое время пользовался станками Gillette, качество бритья неплохое, но как мне кажется раньше лучше было наверное из за качества лезвий. Сейчас как то быстро стали затупляться, оно и понятно бизнес))
С недавних пор перешёл на SCHICK по моим наблюдениям (2-й месяц пошёл) бреет качественней.
Пока решил остаться на SCHICK дальше посмотрим.

"Люди мельчают и это не радует" ©

TITOFF

Купил триммер, про станки забыл. Постоянное состояние лёгкой небритости. Очень подходит к костюму Армани.
Триммер и эл. бритва в твоей голосовалке одно и то же?

JohnАвтор темы

Цитата: TITOFF от 22 ноября 2014, 23:35:19
Купил триммер, про станки забыл. Постоянное состояние лёгкой небритости. Очень подходит к костюму Армани.
Триммер и эл. бритва в твоей голосовалке одно и то же?

Да Лёха, 4 варианта достаточно. А то начнётся "я бородач, но иногда пользуюсь триммером".... :D

Больше интересуют станки, остальное можно при желании в сообщении рассказать.

TITOFF

Цитата: John от 22 ноября 2014, 23:40:05
"я бородач, но иногда пользуюсь триммером".... :D
Не поверишь....но так и есть  :hihi:

JohnАвтор темы

Цитата: TITOFF от 22 ноября 2014, 23:42:18
Цитата: John от 22 ноября 2014, 23:40:05
"я бородач, но иногда пользуюсь триммером".... :D
Не поверишь....но так и есть  :hihi:

:cf:

verum99

Цитата: John от 22 ноября 2014, 23:31:04мне кажется раньше лучше было наверное из за качества лезвий.
я тебе скажу  что лучше вот такого станка ничего не бреет...но перестали делать лезвия... ну а так я уже писал что перешел на Жиллет ...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 23 ноября 2014, 00:15:54
.но перестали делать лезвия...
Ты на рынке давно был?

z10b_Hittroff

Думаю электро купить. Всю жизнь пользовал шик, теперь перешел на одноразовый жилет, разовый шик хрен найдеш. А так, суб'ективно как они начали меряться количеством лезвий с жилет - качество так же пострадало. Больше лезвий-хуже сталь.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

verum99

Цитата: TITOFF от 23 ноября 2014, 00:17:36Ты на рынке давно был?
на продуктовом? Лех я серьезно,видел как то лезвия и именно SCHICK,но они старые остатки прошлых лет....а сколько полезного было придумано из таких лезвий....
Ты не изменишь и другим.

Almay

Цитата: verum99 от 23 ноября 2014, 00:22:11сколько полезного было придумано из таких лезвий....
эт ты про армейский кипятильник ?

TITOFF

Цитата: verum99 от 23 ноября 2014, 00:22:11
на продуктовом?
У вас в Москва-Воронеж нет что ли универсального рынка?

verum99

Цитата: Almay от 23 ноября 2014, 00:42:52эт ты про армейский кипятильник
:yes3:

Цитата: TITOFF от 23 ноября 2014, 00:50:52в Москва-Воронеж нет что ли универсального рынка?
в Воронеже мож и есть,но в Москве давненько не встречал таких

Ты не изменишь и другим.

Snake Van Carsten

Gillete уже 13 лет. :hihi:
лет 6 наверное, станок обычный fusion, превосходно и комфортно бреет, насадку меняю где-то раз в пол года :D, т.к. бреюсь редко сейчас, в основном раз в неделю, а то и в две. каждый день ни когда не брился, щетина густая, больно однако.

в последние пару лет очень много подделок на него, по этому качество Г, я всегда беру в проверенном парфюм магазе и как-то раз взял на рынке, по чему, не помню уже, так вот он дергал за волоски и чувство было, как будь-то он тупой, я его выкинул и добрился старым. как-то так. SCHICK даже не пробовал, заинтересовали, надо будет попробовать.

Вениаминыч

Ни Жиллет и не Шик....а Биг ;)
Брал на пробу Жиллет одноразовый с двумя лезвиями и Биг - тоже одноразовый, но с одним лезвием....так вот, Биг бреет лучше и хватает на дольше ;)
Есть еще подаренный мне Жиллет с кучей лезвий и какой-то суперголовкой....бреет конечно хорошо :de: - один раз, когда сменишь лезвие, :D....потом можно выбрасывать. А запаски на него по цене, как будто лезвия сделаны из золота или платины :(

Snake Van Carsten

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 ноября 2014, 06:29:57Биг
может бик BiC, оранжевые такие? это да суперские одноразовые станки, но их очень давно не видел я. а джиллет одноразовый ваще гадость, хоть сколько лезвий.