Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

почему у меня на с280 стоит два топливных насоса? Сергей. Белгород

Автор сергей 31, 22 ноября 2014, 21:57:45

« назад - далее »

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

GNeo

Цитата: Лукас от 27 ноября 2014, 09:12:40
GNeo, ну я на Кадете (при снятом баке) мазал эпоксидкой и клал кусочек детского банта (попался под руку крепкий капрон): так несколько раз.
Помогло.

может Вам пробовать холодной сваркой?!
на днях закачку машину и придумаю что нибудь. Шуруп можно и не выкручивать, иначе польёт. Сверу наложить материал)
Но я конечно в полном шоке с людей ;D

GNeo

Цитата: z10b от 27 ноября 2014, 13:15:51
Цитата: GNeo от 27 ноября 2014, 08:43:50
Чуть чуть не по теме.
Бывший хозяин оставил подарок в виде вкрученого самореза в бак. Есть легкие подтеки, но видимо были давно, как залипить эту нелепость и выкрутить саморез???
Он видимо пытался прикрутить аллюминевую пластину в виде защиты...
В сервисе все ржали, а  мне не до шуток.
Чем можно запаять или заклеить?
Автор темы) земеля)
Был у меня такой же прикол на 201м, правда там бак за заднее стенкой, так какой то чудик к нему шумку саморезами прифигачил, при полном баке текло в багажник. Выкрутил и заделал холодной сваркой. можно и поверх самореза.
ахахах. Значит не у меня одного так ;D
Буду решать как делать. А бак тяжело снимать?

z10b_Hittroff

Цитата: GNeo от 27 ноября 2014, 15:54:43А бак тяжело снимать?
На 202 не знаю, да и если делать холодной сваркой - при свободном доступе к месту обработки и снимать не надо.

Глюки моих глюков, не мои глюки!

GNeo

Цитата: z10b от 27 ноября 2014, 20:33:50
Цитата: GNeo от 27 ноября 2014, 15:54:43А бак тяжело снимать?
На 202 не знаю, да и если делать холодной сваркой - при свободном доступе к месту обработки и снимать не надо.
У меня есть горячая сварка. Карандаш. Но не хочу быть зажареной уткой :hihi:
Есть вариант холодной и поверх эпоксидкой.
Завтра буду искать все это

z10b_Hittroff

Цитата: GNeo от 27 ноября 2014, 21:37:51Есть вариант холодной и поверх эпоксидкой.
А зачем эпоксидкой? Нормальная ХС, если качественно положить и так будет держать, главное место нанесения зашкурь до металла предварительно.

Roman939

Цитата: z10b от 27 ноября 2014, 22:56:39
Цитата: GNeo от 27 ноября 2014, 21:37:51Есть вариант холодной и поверх эпоксидкой.
А зачем эпоксидкой? Нормальная ХС, если качественно положить и так будет держать, главное место нанесения зашкурь до металла предварительно.
Не получится :) бак пластиковый!

z10b_Hittroff

CYBORG

Второй говорит насос в баке стоит )))))))))))))))   ;D          В шинах бы еще компресора стояли чтоб подкачивать можно было давление!!!)))))))))))  :hihi:

Тем про топливную систему очень много особенно про половинки бака ))).........даже фото есть в разрезанном виде......... :)