Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не заводится (причина установлена)

Автор Martin Eden, 22 ноября 2014, 18:14:27

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Martin Eden от 31 декабря 2014, 11:42:09Вы оптимист

Когда не было этих отчетов, я делал все сам и сам придумывал что и из чего сделать и как разобрать фишки тоже .
Я не электрик и моя профессия весьма далека от электрики. Просто было желание и немного умения в пайке....больше собственно и ничего не надо ;)

mckey-v

Цитата: Martin Eden от 31 декабря 2014, 11:42:09А там уже если что-то пойдет не так, буду звать на помощь форумчан)
Форум у нас дружный, в беде не бросят!  :victory:

Смайлов Жасулан

Доброе время суток! Вчера утром вышел завел с первого раза очень хорошо завелась ,прогрел минут 10  выехал со двора , машина заглохла на ходу , и потом не завелась ни вкакую,проверил искру (есть) хорошая, до этого у меня была проблема с пол баком ,постоянно приходилось доливать выше пол бака , а то не заводилась , грешил на бензин, долил еще 10 л почти полный, прогрел свечи почистил , создал компресию долив немного масло в цилиндры, прокрутил отжав газ педаль , поставил свечи , завожу не хочет , даже схватки нет , поменял бензанасос новый , все опять повторил ,тоже не хочет ,снял реле перезагрузки , проверил вольтметром есть напряжение , в некоторых отврестиях,сам релешку вскрыл ,почистил дорожки , постовил опять все процедуры повторил свечи почистил и т д ,  и снова не заводиться ! Аккум навереное заряжал 4 раза до полной зарядки , бензанасос жужит , на рампе открыл болт , нажал на клаппан бензин брызгает, еще когда крутил без свечек выкл зажигание , стартер крутить сам по себе сек 10 и потом сам откл , помогите ребята может кто сталкивался с таким ????мерс 2,2 111

Алексей Михайлович

Если честно, то ничего не понял. Сумбур какой то.
WDB2020181A708403

МотористТехник

сними штекер с форсунки подьсоедини лампу и за води если лампа не Моргает то эбу или проводка
WDB2020181A785268

Смайлов Жасулан

Сегодня попробую ,отпишусь обьязательно ,кстати вчера делал диагностику ,никаких ошибок не выявело ,все исправно !

Смайлов Жасулан

Цитата: МотористТехник от 12 января 2019, 15:05:05
сними штекер с форсунки подьсоедини лампу и за води если лампа не Моргает то эбу или проводка
попробывал лампочкой , вссе штейкера горят импульсно ! Брал машину на буксир ,вроде еле еле завилась ,как отпускаешь газ глохнет сразу , водитель говорить ,что звук похож ,как будто цепь перепрыгнул ...

МотористТехник

В чем проблема.?
почему не заводилась?
WDB2020181A785268

Pavel0861

МотористТехник, следующую тему читай, он распредвал сломал.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!