Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не заводится (причина установлена)

Автор Martin Eden, 22 ноября 2014, 18:14:27

« назад - далее »

Витамин-С

Цитата: Martin Eden от 29 декабря 2014, 21:20:04Рекомендую вам с ней (с машиной) расстаться.." :'(
Слова человека которому я бы не доверил свой автомобиль.Проводку заменить можно,а вот руки самоуверенного дилетанта никогда.Есть люди на форуме,которые не боятся и делают своими руками новую проводку.Да еще и в вашем регионе.

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Roman Gayna от 30 декабря 2014, 09:52:50.Есть люди на форуме,которые не боятся и делают своими руками новую проводку
я готов делать что-то своими руками, но только под чутким руководством знающего человека. вопрос в том, чтобы найти такого человека или людей. в моём кругу все всё делают в сервисе, что очень печалит.
но спасибо вам, Roman Gayna, что подбодрили :) :ay:
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Вениаминыч

Цитата: Martin Eden от 30 декабря 2014, 16:51:31я готов делать что-то своими руками, но только под чутким руководством знающего человека.
У нас есть прекрасные фотоотчеты по замене проводки. И если руки оттуда, откуда надо, то ничего сложного там нет. ;)

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 30 декабря 2014, 16:55:13У нас есть прекрасные фотоотчеты по замене проводки.

если вам не трудно, можете дать ссылку на этот фотоотчет?
а проводку, если новую делать, то откуда ее брать? на заказ делают? или просто идешь в магазин, покупаешь нужный провод и ставишь?
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Вениаминыч

Цитата: Martin Eden от 30 декабря 2014, 17:02:28если вам не трудно, можете дать ссылку на этот фотоотчет?
Переборка моторной проводки 111 Pms 1.8 w202
Кстати, автор живет в вашем регионе и занимается восстановлением

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 30 декабря 2014, 17:04:52
Цитата: Martin Eden от 30 декабря 2014, 17:02:28если вам не трудно, можете дать ссылку на этот фотоотчет?
Переборка моторной проводки 111 Pms 1.8 w202
Кстати, автор живет в вашем регионе и занимается восстановлением

спасибо большое)

Martin EdenАвтор темы

вопрос: как изменить название темы? например, я хочу подписать, что проблема решена.

Вениаминыч

Цитата: Martin Eden от 30 декабря 2014, 17:25:47: как изменить название темы?
Редактируйте первое сообщение

Martin EdenАвтор темы

Дмитрий (Dimonchik) , спасибо :ay:

Вениаминыч

Цитата: Martin Eden от 30 декабря 2014, 17:37:50Дмитрий (Dimonchik) , спасибо
Только не пойму, как вы уже решили свой вопрос? Обычно пишут что было сделано для решения...чтобы другим полезно было ;)

Pavel0861

Лучше было бы написать "Причина установлена".
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Kira

Цитата: Martin Eden от 30 декабря 2014, 16:51:31я готов делать что-то своими руками, но только под чутким руководством знающего человека.
Смотри раздел Своими силами, там с десяток тем по ремонту проводки, в т.ч. моя. И без руководства справишься, это только кажется, что сложно. Если что непонятно, спрашивай.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Kira от 30 декабря 2014, 22:21:28И без руководства справишься, это только кажется, что сложно. Если что непонятно, спрашивай.

вам легко говорить. а вот сделать это, с первого раза, да еще и с проводкой, да еще и без должных навыков, задачка непростая :rus_alkan:

Kira

Это как раз тот случай, про который можно сказать "Глаза боятся, руки делают" :)

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Kira от 30 декабря 2014, 22:56:10
Это как раз тот случай, про который можно сказать "Глаза боятся, руки делают" :)
Вы оптимист :)
Ладно, буду смотреть всё после праздников. А там уже если что-то пойдет не так, буду звать на помощь форумчан)