Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина не набирает больше 135 км/ч

Автор 777, 22 ноября 2014, 16:14:52

« назад - далее »

777Автор темы

Всем привет.Сегодня появилась такая проблема.Уехал из своего города на 200 км.машина ехала и 150 и 160.Там сделали диагностику.Оттуда выехал машина больше 135 км/ч не набирает.после 3300 оборотов начинает дергаться и больше не разгоняется и оборотов не набирает.Кик-даун не срабатывает(нажимаеш в пол срабатывает кнопка,машина начинает дергатся).Помогите советом где копать.двигатель 104 коробка АКПП 4 ступка

Андрей88578

Скорее всего диагносты умышленно тебе создали проблему. Посмотри в районе клапанов на печку где стоит диагностический разъём, должно стоять рэле кик дауна. Чёрная коробочка с надписью кик даун, посмотри на месте оно. Вещь дорогая и редкая. Если все гуд или не гуд, то езжай назад с претензией. Больше вариантов нет, пусть исправляют.

-sj-

777Автор темы

Диагност сказал адаптация тут не причем.А больше он ничего не делал.катализатор есть

-sj-

777Автор темы

-sj-

Сделай проще, ослабь штаны(или вообще сними глушитель) и прокатись(только делай это в безлюдном месте и днём, ибо орать будет очень громко). Если проблема уйдёт - ищи проблему в глушителе(т.е. в катализаторе). Если он вообще присутствует =)
Но я могу ошибаться =\
Опять же тут на форуме есть человек (hfmscan),постучись к нему в л.с. и попроси совета/помощи по части "мозгов".

777Автор темы

Залез сегодня под машину катализатора нет.поменял лямду.но ничего не изменилось.НЕ ХОЧЕТ ОНА ОБОРОТЫ НАБИРАТЬ.

hfmscаn

найди адаптер и ноут - посмотрим что и как... если увижу косяк - подскажу.

John

В любом случае претензии к тому кто "испортил" тебе машину, другого не дано.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Vadim1984

Цитата: 777 от 22 ноября 2014, 16:14:52Там сделали диагностику.

результаты диагностики выкладывай. если нет -делай еще раз. тебе должны дать распечатку. диагностика только Старом

Добрый

А ABS работает? Если нет, то машина может не понимать что она едет и сбрасывать обороты двигателя, как раз рывками получится.
Так же из за этого может не срабатывать кик даун, так как двигатель не поднимает свыше 4,5 (или 3,5 не помню) оборотов.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

777Автор темы

Спасибо.Вечером попробую с ABS тормознуть.тогда отпишусь

Юрий 434

А индикатор на панели не работает? Сразу же видно если он горит постоянно.
VIN: WDB2020241F392203

777Автор темы

Индикатор не работает.Диагностику делали СТАРОМ.Кроме лямбда зонта  ничего не выдал