Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши любимые бренды(предпочтения)

Автор verum99, 21 ноября 2014, 23:39:39

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 12:51:38
часы минимум за 14000$
Есть варианты купить намного дешевле  :winkwink:

Medvedev

Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 13:12:13Есть варианты купить намного дешевле
Китайскую копию или сильно б/у?)))

.

Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 15:13:50или сильно б/у?)))
Да они и сильно б/у, надо думать, стоят не слабо!)))

verum99Автор темы

Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 12:51:38Чет я с трудом представляю чтобы человек который носит часы минимум за 14000$ ездил на 20ти летнем мерседесе)))
а я лично знаю таких, да и не обязательно носить (иметь) такие часы мож они ему просто нравятся и любит он именно эту марку...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 15:13:50
Китайскую копию
Это совсем крайний вариант. Есть подделки весьма высокого качества, например Эмиратские, или Турецкие. Есть варианты с оригинальным механизмом и собственным корпусом. Есть с японским механизмом. Вообщем можно найти вариант практически на любую сумму.
Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 15:13:50
сильно б/у?)))
Не сильно, но б/у. Один из оптимальных вариантов. Брендовые вещи как и авто с возрастом сильно дешевеют ( не берем во внимание конечно драгметаллы и камни). Я купил Верту S-дизайн б/у за 30 к.р. ( срок действия консьержа окончен, это тоже сильно на цену влияет). Корпус отполировал, кожу заменил, стекло сапфировое ( не царапается). И вуаля, новый телефон  :) правда батарею нужно новую.
- существует заводской брак и неликвид. Цена на них иногда до -50-60%.
- восстановленные или сломанные.
- ну и незаконный способ....скупка краденного. Это около 30% от стоимости.

TITOFF

Цитата: verum99 от 09 января 2015, 15:58:33
Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 12:51:38Чет я с трудом представляю чтобы человек который носит часы минимум за 14000$ ездил на 20ти летнем мерседесе)))
..... мож они ему просто нравятся
Здесь нужно понимать такой момент, что в некоторых случаях такие вещи очень помогают в делах.

.

Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 16:06:14Здесь нужно понимать такой момент, что в некоторых случаях такие вещи очень помогают в делах.
И, кроме того, может ему W202 просто нравится. Люди, достигшие определенного уровня возможностей вполне могут носить часы за $14000 и кроссовки за $5, я лично таких встречал. Опять же, и хобби может быть любое, и в гараже могут запросто стоять рядом W202 и самый навороченый последний Мерс просто потому что нравится. Да вот взять хотя бы Путина. Он и швейцарские часы носит, и Волгу ГАЗ 21 любит - яркий пример.
Так что, ничего удивительного. Преуспевающий человек наш соклубник. И при этом любит W202. Молодец. :)

TITOFF

Цитата: Andy63 от 09 января 2015, 16:31:02
И, кроме того, может ему W202 просто нравится.
Не знаю как у других, а для меня аргумент "ХОЧУ" очень весомый  :ah:

.

Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 16:42:46а для меня аргумент "ХОЧУ" очень весомый 
"Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"©  :D

verum99Автор темы

Цитата: Andy63 от 09 января 2015, 16:31:02Да вот взять хотя бы Путина. Он и швейцарские часы носит, и Волгу ГАЗ 21 любит - яркий пример.
ну это пример не самый удачный,там больше  PR-а,чем истинной любви

Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 16:42:46а для меня аргумент "ХОЧУ" очень весомый 
:ay:

Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Цитата: Andy63 от 09 января 2015, 16:31:02Да вот взять хотя бы Путина. Он и швейцарские часы носит, и Волгу ГАЗ 21 любит - яркий пример.
Но ездит он почему-то не на волге, а на мерседесе, вот ведь незадача))) Так и тут, я тоже знаю людей у которых есть деньги на хотелки, но ни один из них например не поедет на деловую встречу на чоппере в соответствующем прикиде :hihi: Так и для понимающего человека, тот кто выходит из потасканного авто, в часах стоимостью как пять таких авто, вызывает ухмылку)))

TITOFF

Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 17:35:17
Так и для понимающего человека, тот кто выходит из потасканного авто, в часах стоимостью как пять таких авто, вызывает ухмылку)))
Это если к кому-то ехать. А если сидишь в кабинете, и к тебе приходят...с прошениями  :winkwink: Тут как раз часы, костюм, кольца-браслеты и т.д. резко поднимают стоимость переговоров  ;)

Medvedev

Цитата: TITOFF от 09 января 2015, 17:39:24Тут как раз часы, костюм, кольца-браслеты и т.д. резко поднимают стоимость переговоров 
А, ну это да))) Знаю пару ребят с з/п около 20ки, ездят на работу только на хороших новых машинах, которые купили им родители, в дорогих костюмах, которые купили им родители, с айфонами и т.п. цацками, которые тоже купили им родители. А вообще для того чтобы часы костюм и прочее отыграли как надо, офис должен быть расположен в соответсвующем месте, и соответсвующим образом обставлен. Смысл или в нюансах которые поймет тот кому надо, или в том чтобы поразить лоха))) Т.е. все зависит от целевой аудитории)))

verum99Автор темы

TITOFF, Medvedev, ну немного не в то русло беседа пошла,вам не кажется?
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Medvedev от 09 января 2015, 17:48:52
А, ну это да))) Знаю пару ребят с з/п около 20ки, ездят на работу только на хороших новых машинах, которые купили им родители, в дорогих костюмах, которые купили им родители, с айфонами и т.п. цацками, которые тоже купили им родители. А вообще для того чтобы часы костюм и прочее отыграли как надо, офис должен быть расположен в соответсвующем месте, и соответсвующим образом обставлен. Смысл или в нюансах которые поймет тот кому надо, или в том чтобы поразить лоха))) Т.е. все зависит от целевой аудитории)))
Я имел в виду кабинет в крупной фирме ( предприятии), соответствующий должности.