Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос к ГУРУ. Как корректно заглушить ЕГР на 611 моторе!

Автор tonniblare, 20 ноября 2014, 17:32:58

« назад - далее »

tonniblareАвтор темы

Здрасти, Други.
Слышал , что на 611 моторах процедура заглушки ЕГР должна проходить более корректно, чем на других моторах.
Прошу Вас, кто делал это действо и имеет положительный опыт, поделится своими знаниями!
Заранее благодарен! 
Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом!

Kira

Если корректно, только правка прошивки мозга, без вариантов. Самому не получится, обращайся к чиптюнерам. Можешь существенно сэкономить, купив в китае шнурок за 5 баксов и самостоятельно прочитав прошивку. Правят прямо по интернету :) А некорректно, была тема про обманку, поищи. Но у меня, например, не заработало.

Kira

В прошивке, в нашем случае, меняется свич комплектации, гистерезиса, задирается карта по расходу воздуха и трётся маска ошибок по расходу и по электровакуумному клапану. Адреса всего этого дела разные для каждого номера блока даже на одинаковых моторах, никто тебе ни эти адреса, ни алгоритмы их поиска не скажет, хранят профессиональные секреты. Как-то так.

tonniblareАвтор темы

...интересно, какова цена вопроса? ....я узнал, что у нас в Калуге прошивка мозгов по моей трабле, обойдется в 14 т.р. !    я честно немного ......ел! может есть где дешевле?

Kira

Посмотри профильные форумы. За поправить прошивку можно за 1-3 круб. сторговаться. Или поищи такие конторы, их множество.  Только читать и заливать прошивку самому. В этом ничего сложного.

tonniblareАвтор темы

Kira , у меня после общения с тобой вместо ответов появляется еще больше вопросов!  .....но исключительно только в самом хорошем смысле! Спасибо тебе! ....а где взять инфу как самому читать и записывать прошивки!

Kira

Kira

Сам шнурок, программа в комплекте и переходник на наш разъём.