Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На кочках глохнет ОМ604.

Автор стасон, 24 июля 2010, 12:55:26

« назад - далее »

стасонАвтор темы

Мотор  604 910.

Dimonka

Краткость сестра таланта?

igorw202 220d

стасонАвтор темы

еду  на   скорости.  маленькая  или  большая   ямка двигатель   глохнет и   зогараеться EDC     и  сразу   заводиться.     но  иногда  и  не  заводится   вчера   еду   кочка  заглох  и   всё  незавелась .  пошол  домой   потом  пришол  на  холодную  тоже  не  завелась   покапался   в  моторном  отсеке   незаводится  .    покурил  две  сигареты  собрался  идти  домой  пешком   поварачиваю  ключ  и   завелась    время  отвремени  загорается  EDC   . свечи   накала   впорядке  реле  тоже ..............единственое  проблема  началась  после  того   как  я  сьездил  на  рыбалку и  порвал   2  трубки   топливных  примая   и  обратка .  можед  земля  попола   недостаток  топлива  .  но   по  ровной  трасе   еду  проблем  вроде  нет  .  да  и  сосед  говарит   что   фильтр   большой  всё  стерпит.   но  мне  кажется  проблема  в  какомто  кантакте   или   может  сигналка  родная  глючит

igorw202 220d

Цитироватьстасон написал(а):

как  я  сьездил  на  рыбалку и  порвал   2  трубки   топливных  примая   и  обратка .  можед  земля  попола   недостаток  топлива  .

На WV такая хрень была, трубку приплющило и было недостаточно топлива. Посмотри топливопровод внимательно. Продуй воздухом  хорошенько, может и пробка земляная))))

kostix

У меня было похожее на кочках глохла, болтались клеммы на аккумуляторе. :)

advokat

в соседней теме описывал я-решил проблему.
Попробуй, возможно у тебя такая же история: в багажнике АКБ, от него "+" отдохид толстый и тонкий, тонкий провод прикрути плотнеек толстому и на клему посади плотнее, отпишись