Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что делать если есть "провал" при нажатии на газ

Автор Мартиросян, 01 июня 2010, 12:24:24

« назад - далее »

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьARSHAK написал(а):

Privet SLAYERYa ARSHAK iz ARMENII  Moi Merc C 200 1994 goda

Барев, Аршак!

У меня мотор V6 (112) и трубка черного цвета, пластиковая (почти не гнется), в диаметре не более 1,5 см. Выходит она из вакуумного усилителя тормозов, проходит через рамку моторного отсека и заходит в впускной коллектор сзади мотора вверху.

У тебя эта трубка должна быть похожа. И однозначно, свое начало берет из вакуумного усилителя.

PS Если будешь ее снимать, делай это осторожно, за 16 лет штуцер стал очень хрупким.

advokat

у меня на дизельке провалы, пока не знаю куда кидаться :(

wol16n

Сталкивался с тем что у вас с форсунками произошло, но это было на вольво 850/s70. Эти кольца нужны видимо только для более точного центрирования форсунки. Но и без них машина работала ничуть не хуже. Из-за них новые покупать не оправдано. В старости они действительно становятся такие хрупкие что снять не повредив не получается, ибо резина просто приваривается к коллектору, и ни каие смазки не помогают. Главное что бы резиновые кольца были в порядке.
С хрупкими штуцерами сталкивался на фордах 4-5 лет, разваливаются буквально от прикосновения, руки "сантехников" здесь часто не причем.