Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пушкино!

Автор Кирпич, 18 ноября 2014, 08:20:43

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Pavel0861 от 18 ноября 2014, 10:11:29А звезду сзади пошто заклеили?
Не только звезду, а и хорошую вмятину на крыле..

[202]Denis

Цитата: san81 от 18 ноября 2014, 09:24:50А не переделанный в 36-ой?
че то как то бедноватый для АМГ 
Я видел С36 "на тряпке" :) Заказ опций дело сугубо индивидуальное :) В далеком 94ом С36 в базовой комплектации стоил почти в два раза дороже С180.
Но VIN бы действительно не помешал. В последнее время на несколько подделок под С36 натыкался.

PS: Автор, если не хотите светить VIN - скиньте мне в личку, я опубликую расшифровку и вопрос оригинальности решится.

Medvedev

А почему тема называется Пушкино?

P.S. фотки возле пулмата?

Витамин-С

Наверно в Пушкино десять таких ездит,поэтому автор номера прикрыл? Или номер модный  С036МВ 777 :hihi:
А так автомобиль нормальный :ay:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Medvedev

Цитата: Roman Gayna от 18 ноября 2014, 13:57:06
Наверно в Пушкино десять таких ездит...
В 10-11 году в соседнем доме тётка каталась на серебристом с36. Больше я их у нас пока не видел.

КирпичАвтор темы

Машина реально AMG. 1994 года. Фоткали возле Пулмарта, верно. Купили 2 недели назад, только вчера с реставрации забрали. Вин вечером скину. А кто из Пушкино?

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

verum99

Цитата: san81 от 18 ноября 2014, 10:08:08бюджетный АМГ   мне кажется не бывает 
а мой?
Цитата: KLIMENTIY от 18 ноября 2014, 10:13:39Я тоже пока не видел, но все возможно.
стоит вон под боком красный оочень бюджетный АМГ половина деталей уже амг-шные и концевик в багажнике и корпус фильтра :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

SVD

Цитата: Кирпич от 18 ноября 2014, 15:25:41только вчера с реставрации забрали

Можно поинтересоваться что входило в процесс реставрации конкретно?
Спасибо.

КирпичАвтор темы

Новые детали под покраску, вся ходовка, движка с коробкой на полную диагностику, музыка на полную, лобовое новое, решотка радиатора, система печки, полюбому забыл что нибудь. В общем машиной занимались сильно. Осталось ещё пара моментов, но к концу недели тачка будет просто огонь.

verum99

Цитата: Кирпич от 18 ноября 2014, 21:42:46музыка на полную, лобовое новое, решотка радиатора, система печки,
да у каждого свое понимание "реставрации"полной

Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Цитата: verum99 от 18 ноября 2014, 21:53:47да у каждого свое понимание "реставрации"полной
Этож Пушкино, "у нас тут своя атмосфера" :hihi:

verum99

Ты не изменишь и другим.

san81

да уж, а ВИН так и не увидели  :de:
по мне так это фейк очередной, так как мой 280, по богаче комплектухой будет  :cf:
кроме колес от АМГ, и приборки, лично я больше ни чего не увидел, а раз автор отписывается и не пишет ВИН, так оно и есть, очередной аля 36  :bye:
короче по ходу так смуту навести  :hihi:
где тут есть подобный 43-й выдаваемый за АМГ, а потом выяснилось, что нет  :winkwink:
([_:_\==|==/_:_])

Medvedev

Цитата: san81 от 19 ноября 2014, 09:14:21
кроме колес от АМГ...
Колёса вполне могут оказаться репликой.