Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интернет-магазин EMEX

Автор TITOFF, 15 ноября 2014, 12:00:35

« назад - далее »

впечатление от работы Емех

нравится
28 (35.9%)
не нравится
17 (21.8%)
еще не определился
33 (42.3%)

Проголосовало пользователей: 78

TITOFFАвтор темы

Наш клуб является партнером крупого интернет-портала по продаже автозапчастей EMEX.RU. Портал предоставляет клубам скидку ДО 21%.

1. Как присоединиться к клубной программе EMEX?

1. Получите клубную карту w202club.com в теме "КЛУБНЫЕ КАРТЫ"
2. Зарегистрируйтесь на портале http://emex.ru
3. Напишите в этой теме пост со своими данными:

почта, зарегистрированная в EMEX | номер клубной карты

Пример:
diman_...@list.ru | 202039

Важно: используйте символы разделения как в примере!

Активация Вашей учетной записи в качестве члена клуба произойдет в течении двух-трех рабочих дней - списки соклубников отправляются в администрацию портала ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.

2. Как активировать клубную скидку на EMEX?

1. Заходим на портал emeх.ru в раздел "Магазин автозапчастей>Автоклубы>Клубы марки Mercedes-Benz" (в данный момент - по ссылке http://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=383), находим там "Mercedes-Benz C-Class W202 Forum", жмем кнопку "Присоединиться"
2. Вводим номер своей клубной карты и ID.

В качестве ID используется ваш e-mail, указанный при регистрации!

При желании жмём на Рассчитать скидку, вводим номер детали, убеждаемся, что работает.

3. Перед началом поиска запчастей меняем в строке поиска Emex.ru на Mercedes-Benz w202 Сlub

4. Заказываем запчасти!

Юрий Д

активировал карточку другого клуба на емекс,с ней получается дороже!!!

z10b_Hittroff

Цитата: Юрий Д от 20 ноября 2014, 19:35:54
активировал карточку другого клуба на емекс,с ней получается дороже!!!
Дороже чем без карты? ;D
Глюки моих глюков, не мои глюки!

tropogan

так может это просто рекламный ход ты же не знаешь потом какова цена покупок без карты)))) так как ты входишь под логином с зарегистрированной картой)))) нужно проверить!!!!
8 (928)-701-12-39

Kонстантин

Чудес видимо не бывает:((

Витамин-С

Цитата: z10b от 20 ноября 2014, 20:46:47активировал карточку другого клуба на емекс,с ней получается дороже!!!
Возможно,что курс валюты повлиял на конечную стоимость продукта и это совпало с заказом автора.Стоимость деталей растет не по дням а по часам,мониторю цены каждый день.Можно сегодня ради интереса бросить в корзинку хотя-бы один артикул,стоимость заморозится на месяц,завтра проверить цена уже будет выше,либо ниже,все зависит от курса,а процент скидки здесь ни причем.На рынке у этого-же EMEX множество поставщиков,на один и тот-же артикул.Клиенты могут за сутки раскупить все количество одного артикула по самой низкой цене,и ваш резерв в корзине уже будет от другого поставщика по естественно другой цене.Так что закон рынка - увидел дешево-хватай,кто успел-тот и съел и т.д.
По поводу клубных карт,при регистрации карты в EXIST дали скидку VIP,хоть разница небольшая,но при большом объеме получается не плохо,но в EMEX с простой регистрацией все равно дешевле  ;),а если бы еще и доп.скидку :winkwink:

ПиСи: Санкции блин,еще преподнесут нам подарки >:(,я за страну в которой родился :flag_ru:

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

XCA52

Курс конечно друзья но например в экзисте я проверяю всегда с другого почтового ящика цену и там сразу видно сделали и какую именно скидку.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Almay

то ,что человек после регистрации увидел повышение цены, говорит о том. что он стал видеть цену розницы, а до этого соответственно - оптовую

z10b_Hittroff

Цитата: Almay от 21 ноября 2014, 22:13:20
то ,что человек после регистрации увидел повышение цены, говорит о том. что он стал видеть цену розницы, а до этого соответственно - оптовую
До регистрации там вроде ничего не увидеть.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

alex-ssa

Цитата: Almay от 21 ноября 2014, 22:13:20то ,что человек после регистрации увидел повышение цены, говорит о том. что он стал видеть цену розницы, а до этого соответственно - оптовую

неа... обычно после регистрации, ты видишь цену своего региона, а она обычно сильно отличается...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

verum99

новостишки какие есть?
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Пару дней назад пришло подтверждение на мое письмо со списком и просьба выслать наш логотип. Выслал. Ждем.

XCA52

Какие они там долгие в EMEX  !!! >:(
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Витамин-С

Цитата: XCA52 от 26 ноября 2014, 23:57:49
Какие они там долгие в EMEX  !!! >:(
Да уж,не дожидаясь уже заказал на сотку :(
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Pentagon

тоже заказывал з\ч, сравнивал, где дешвле... пока exist с vip скидкой дешевле емекса в 90% случаев, правда это от региона больше зависит, у кото-то будет наоборот