Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Деда" и главного форумного наставника Игоря - с днем рождения!

Автор free'n'murz, 15 ноября 2014, 01:34:09

« назад - далее »

SVD

Игорь, поздравляю с днем рождения. Всех благ и здоровья тебе и твоим близким. Пусть задуманное станет реальностью. Удачи тебе.

Gins

Дядька Игорь! Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и успехов во всех делах.)

[202]Denis

Игорь, прими и мои поздравления! Желаю здоровья тебе и твоим близким и финансового благополучия! Пусть везде преследует удача! С днем рождения!

Almay

Игорь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! всем Здоровья! и пр сопутствующих благ!

Alevtinka

Игорь! От всего сердца поздравляю тебя с замечательным праздником - Днём Рождения! И требую, что бы ты всегда был весел, любим, здоров и удачен! Ты очень искренний и хороший человек, воплотивший в себе силу и ум, лояльность и решимость! Желаю, что бы мечта ни покидала твоё сердце, а после её осуществления, её заменяла другая! Живи и радуй нас своим напором и оптимизмом! С Днём Рождения дорогой наш дед :preved:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Kонстантин

Игорь с днем рождения!!! главное здоровье, остальное заработаешь.....

Racer X

Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

silver11

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

Snake Van Carsten

alegarx

Игорь! От нашей молодой семьи примите поздравления!!! Вы бесценный человек на форуме!!! :preved:
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

Aposumm

присоеденяюсь к поздравлениям :acp:
с днем варения!  желаю здоровья финансового благополучия  и человеческого счастья.... :preved:
всем привет нужна информация о всей проводке C280

zommer

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Johny

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM