Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не работает печка задних пассажиров

Автор Pavel_Andreich, 14 ноября 2014, 14:39:24

« назад - далее »

Pavel_AndreichАвтор темы

Доброе время суток. При включении любых режимов обдува не идет воздух из под передних сидений,остальные положения работают как положено. Подскажите как решить эту проблему?

Вениаминыч

Если у вас автоматический климат, то вакуумный привод накрылся скорее всего.

Pavel_AndreichАвтор темы

Спасибо за быстрый ответ, Дмитрий,не могли бы вы более подробно объяснить что такое автоматический климат? Точнее как определить, какой он у меня?

Arman

Если просто на пальцах объяснять, то у автоматического КК есть жк экран, на котором можно задать температуру.
А если у вас крутилки - то соответственно это не автоматический КК.

Pavel_AndreichАвтор темы

У меня "крутилки", значит дело не в вакуумном приводе?

Shon

если дует в ноги вам и пассажиру переднему, то значит задним пассажирам заглушили проход воздуха, я так делал когда было минус 35, в ноги у мерса плохо дует, снимал решетку из которой дует в ноги водителю, и сувал тряпку дальше по каналу. вот тогда в ноги гораздо лучше дуло, сзади редко кто ездит.

Pavel_AndreichАвтор темы

Мне и перед нему пассажиру в ноги дует,но действительно очень вяло,даже на макс. мощности.Попробую проверить наличие чего-нибудь типо тряпки,спасибо за совет.

Shon

Цитата: Pavel_Andreich от 14 ноября 2014, 15:20:40
Мне и перед нему пассажиру в ноги дует,но действительно очень вяло,даже на макс. мощности.Попробую проверить наличие чего-нибудь типо тряпки,спасибо за совет.
если вяло дует то может заслонка не до конца открывается, на ноги, если заглушено, то дуло бы нормально.
в общем снимите решетку от куда дует, там и заслонку видно, которая регулирует подачу. и все станет ясно  ;)