Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

МКПП 5 ступка w 202 93 года.

Автор AleXey57, 13 ноября 2014, 17:48:56

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: AleXey57 от 13 ноября 2014, 21:18:04а вот с номером коробки проблемы

Где-то на коробке, не то слева, не то справа. Не такая она большая, найдешь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

guron

Ну посмотреть ещё нет ли ступеньки в цилиндрах...

-sj-

Вообще, для начала(очень долгого пути, на сколько нервов хватит :)), разберись со сцеплением. Т.е. шланги на новые (не обязательно оригинал, но новые), колечки уплотнительные(не помню, идут они там или нет).
Потом сделай хотя бы фото, где именно ты обнаружил жидкость. (ну или стащи фотку с яндекса и стрелкой укажи, где мокро)
Ещё вариант: покажи авто мастеру нормальному ) Он тебе на пальцах объяснит, что делать. А ты его вердикт сюда пиши ) Правда есть одно НО - можно попасть на амбициозного дилетанта с завышенной планкой самооценки ))
"старый" мерседес - это такая штука, в которую можно заглянуть одним глазком, а вылезти через год с дыркой в бюджете )) Но тут всё зависит от состояния авто и желаний владельца )

vital199

Номер кпп с правой стороны по ходу движения
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

AleXey57Автор темы

Так спасибо за советы, трубки пришел конец там где она прекручивается к цилиндру из под гайки льет, я тут прошелся по магазинам и ошалел от це кароче трубка эта в сборе стоит 10 т. руб , как можно обойти эту цену? Цилиндр стоит новый 1,2 к рублей, помогите кто чем может.
WDB2020181A017748

Pavel0861

Цитата: AleXey57 от 18 ноября 2014, 18:27:38трубка эта в сборе стоит 10 т. руб

A 210 290 29 13
4 343 рубля.
Можно и самому сделать.

Kramarenko

http://www.autodoc.ru/Web/price/art/A2102902913?analog=on&access=2
у нас 2900р в автодоке, но и это какая-то нереально космическая цена за трубочку...

Рациональнее своими руками, конечно, нормальную трубку примастырить...

AleXey57Автор темы

WDB2020181A017748

Pavel0861

Можно попробовать подобрать шланг (два, три), подходящий к рабочему цилиндру + изготовить медную трубку. Как-то не было этой трубки, а машину очень просили починить - сделали просто медную трубку, без шланга. Он там нужен, чтобы трубка не ломалась от вибраций и перемещений коробки относительно кузова. Этот способ временный, но на год должно хватить, а за год что-то придумать или денег заработать на новую  :D

AleXey57Автор темы

ну я вот тоже так думаю а по длинне сколько взять 1,2 метра хватит?
WDB2020181A017748

Pavel0861

AleXey57Автор темы

Спасибо всем за советы, дабы не открывать новую тему хочу спросить у меня постоянно горят СТОПЫ,  >:(  после переделки с автомата на ручку, где смотреть куда лезть скажите пожалуйста.
WDB2020181A017748

Pavel0861

Думаю, с лягушкой что-то. Но лучше подождать комментариев электриков.

Racer X

Просто может лягушку нужно зарядить,вытянув на себя шток?
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

bakzor

У меня тоже АКПП сдохла! Хочу МКПП поставить. Донор С180 мерседес, а у меня С220.
Вопрос: подойдут ли МКПП, педаль и .т.д.? :gogi: