Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Range Rover 2 (1994-2002) & Land Cruiser 80 (1992)

Автор Vadim1984, 13 ноября 2014, 14:30:46

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Судя по всему, Рэйндж отпал. Весной есть вероятность, что будет возможность забрать этого мастодонта.

Evgenii_zhelamkov

может глупый вопрос- но почему не гелик старый?

Vadim1984Автор темы

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 21 ноября 2014, 13:46:10может глупый вопрос- но почему не гелик старый?

Гелик дороже в 2 раза по стоимости машины и в 3 раза по стоимости запчастей. Более менее нормальный гелик будет стоить 700-800 тысяч.

Evgenii_zhelamkov

Цитата: Vadim1984 от 21 ноября 2014, 13:57:25
Цитата: Evgenii_zhelamkov от 21 ноября 2014, 13:46:10может глупый вопрос- но почему не гелик старый?

Гелик дороже в 2 раза по стоимости машины и в 3 раза по стоимости запчастей. Более менее нормальный гелик будет стоить 700-800 тысяч.
понял . про ценовой диапазон не углядел

Stare

Vadim1984,  Ты хоть распиши для чего тебе именно машина нужна и что ты от нее ждешь, а там уже можно общими усилиями чего нибудь посоветовать и подобрать
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Vadim1984Автор темы

Stare, большое спасибо за предложенную помощь, РР брат хотел, теперь передумал. Land Cruiser я хочу взять себе, именно тот, что на фото, и никакой другой, ибо в этой машине я уверен. Другие машины не рассматриваются, повторюсь, для меня. Если не получится забрать этот крузак - останусь с Мерседесом :)

Stare

Vadim1984,  Смотри сам, машина специфичная, для какашки самое оно, но по городу не айс, жрет много, особо на ней не разгонишься, тормоза не самое ее сильное место. Так что такую лучше 2 машиной для выходных по какашким лазить
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Vadim1984Автор темы

Stare, согласен, для города не очень удобно. Ест не много, там дизель атмосферный, 130 л.с., едет - да, не разгонишься на ней, вернее, она вообще не едет :hihi:
Там нет ни АБС, ни подушек, ни кондишена, ни электрических стеклоподъемников.

Nitronick

Цитата: Vadim1984 от 21 ноября 2014, 12:58:34
Stare, машины разные бывают, в этой теме речь идет о втором поколение Рэйнжев. То, что новые дорогие внедорожники вообще не приспособлены в съезду с дорог и путешествий - давно известно, особенно Рэйндж Ровер.
ну это ты погорячился рейндж предпоследнего кузова как и чирок предпоследнего это помойму единственные из аля джипов на которых меще ожно было куда то сьехать. Ибо на мл 164 и е70 даже на проселок тяжко сьехать.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Vadim1984Автор темы

Nitronick, вот именно, что а-ля джипы. Такие не интересны. У меня уже сожившиеся давно мнение: нет рамы и блокировок - катайся по асфальту.

yupiter

Цитата: Vadim1984 от 30 ноября 2014, 10:49:34нет рамы и блокировок - катайся по асфальту.
У меня был такой джипчик Фронтера Опель,трехдверный с родной краской,но без кузовных проблем...умудрился я его продать(о чем жалею)..новый хозяин(охотник и рыболов)звонит,рассказывает..доволен как слон..Вот если месить грязь,думаю как вариант :de:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Medvedev

Опель Фронтера в родной краске и без кузовных проблем это авто достойное стоять в музее, потому что уже даже самых последних лет фронтеры катаются с дырами в которые легко кулак пролезает, и это считается нормой)))

yupiter

Цитата: Medvedev от 30 ноября 2014, 11:14:24это авто достойное стоять в музее,

Ну да..номер на раме читался легко,дыр не было,а покупал я его в Ульяновке,у единственного хозяина..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Nitronick

Цитата: Vadim1984 от 30 ноября 2014, 10:49:34
Nitronick, вот именно, что а-ля джипы. Такие не интересны. У меня уже сожившиеся давно мнение: нет рамы и блокировок - катайся по асфальту.
ну совсем так вон у чирка рама интегрирована (то есть ее типа нет) но только не всякий рамный джип может составить ему конкуренцию. я о первых и вторых чирков
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Vadim1984Автор темы

Nitronick, никакой интегрированной рамы у первого и второго чероки нет. Даже где то сказали: "какой идиот долумался поставить мосты на несущий кузов.