Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стартер или нет ?

Автор tretyak, 11 ноября 2014, 16:45:01

« назад - далее »

tretyakАвтор темы

Доброго времени суток! ребята такая проблема, в холодную погоду после  примерно -20 градусов стартер как то ну ооочень вяло крутит двигатель! масло мобил 5-40, аккум новый с увеличенной емкостью! может ли дело быть в самом стартере? может стоит поставть от какого нибудь  3 литрового двигателя и будет крутить повеселее ? из за этого двигатель очень трудно заводить в мороз! подскажите кто что думает :de:

Freez

думаю надо снять стартер и провести профилактику
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Evgenii_zhelamkov

если от температуры плохо заводит- дело скорее всего в стартете. хотя им конечно дело не ограничивается. аккум живой?
масло не при чем тут. если конечно вы не ездили слишком и без замен много на Shell Gutaline :winkwink:

KLIMENTIY

Цитата: tretyak от 11 ноября 2014, 16:45:01примерно -20 градусов стартер как то ну ооочень вяло крутит двигатель!
А после того как все-таки завелся и поездил, как крутит?

Pavel0861

Цитата: Freez от 11 ноября 2014, 19:07:47снять стартер и провести профилактику

И еще провод массы на двигатель снять и контактные места почистить, и клеммы аккумулятора тоже.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

tretyakАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 12 ноября 2014, 11:22:04
Цитата: Freez от 11 ноября 2014, 19:07:47снять стартер и провести профилактику

И еще провод массы на двигатель снять и контактные места почистить, и клеммы аккумулятора тоже.
на горячую и при теплой погоде заводит с пол пинка! :)аккум более чем живой

Freez

щетки товарищ, щетки, скоро пока ему не въ....ь не оживет, прошел через это, даже новый стартер купил
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь