Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный календарь 2015 разбираем!

Автор Gins, 10 ноября 2014, 13:07:45

« назад - далее »

Kонстантин

Цитата: Rosier от 16 ноября 2014, 16:26:38
А можно приобрести календарь? Или уже поздно?
Еще 10 штук есть.

TITOFF

Rosier

Беру, денежку переведу завтра. Сразу отпишусь.
Цитата: TITOFF от 16 ноября 2014, 16:36:25Вместе с моим Игорю.

Верно.
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

GinsАвтор темы

Vadim1984

GinsАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 18 ноября 2014, 18:36:24
Gins, кинул денег.
Вадим, все ок! Деньги увидел)

Сегодня отправил посылки в Новосибирск и Ульяновск.

MnemoniK

Народ чет не спешит оплачивать...

XCA52

Gins ,завтра постараюсь скинуть деньги. Вечером после работы,терминал у дома нал на карту не принимает. Постараюсь закинуть завтра или в четверг.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Kliment73

Цитата: Gins от 18 ноября 2014, 19:01:08
Цитата: Vadim1984 от 18 ноября 2014, 18:36:24
Gins, кинул денег.
Вадим, все ок! Деньги увидел)

Сегодня отправил посылки в Новосибирск и Ульяновск.
:good: сенкс!!

GinsАвтор темы

GinsАвтор темы

Оставшиеся календари забронированы в соц.сетях, по этому тему можно закрывать. Если кто-то не успел приобрести пишите в личку, посмотрим сколько народу наберется, попробую договориться с типографией для печати минимального тиража.

Да, в шапке календаря нашли незначительную ошибку после того как их уже напечатали, слово Mersedes написано через "s", а не через "с". Я это увидел давно но не предал значения, признаюсь это мой косяк я не доглядел, а дизайнер просто не знал таких нюансов. Сроки изготовления макета были сжаты, из-за плотного графика типографии по этому я поторапливал дизайнера. Ну как говорится кто не ошибается, тот ничего не делает. В общем если для кого-то принципиально, деньги будут возвращены.

GinsАвтор темы

Вчера получил деньги от XCA52, JekaVlasov, Rosier. - Поправил первый пост.

Сегодня решил, что те кто забронировал календари в соц. сетях не настолько важны как Форум, так что если здесь будут желающие преимущественно календарь за форумчанами.

Тема открыта, прошу не флудить.

NICKBENZ

Сегодня решил, что те кто забронировал календари в соц. сетях не настолько важны как Форум, так что если здесь будут желающие преимущественно календарь за форумчанами.

Тема открыта, прошу не флудить.
[/quote] ппц)) как не важны те, кто бронировал в соц. Сетях!  :ohmy: можно было хотя бы написать что календари в наличии есть. А не кричать на весь форум что люди в соц. сетях не настолько важны... Тот кто расскручивал группу в ВК думаю так не считает. Хотя...

GinsАвтор темы

Цитата: NICKBENZ от 20 ноября 2014, 13:03:30ппц)) как не важны те, кто бронировал в соц. Сетях!   можно было хотя бы написать что календари в наличии есть. А не кричать на весь форум что люди в соц. сетях не настолько важны... Тот кто расскручивал группу в ВК думаю так не считает. Хотя...

Ну немного не так выразился, там народ как то вяло себя ведет... есть вероятность что вообще никто не купит, так как денег оттуда еще никто не скинул. По этому Форум преимущественно.

Vadim1984

Цитата: Gins от 20 ноября 2014, 12:25:56Вчера получил деньги от XCA52, JekaVlasov, Rosier. - Поправил первый пост.

А меня почему не внес в первый пост?