Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Смена модели.

Автор Pavel0861, 09 ноября 2014, 23:05:21

« назад - далее »

yupiter

Цитата: z10b_Hittroff от 12 ноября 2015, 01:10:24Не, я лучше на цешке, как то сотка в год совсем не бюджетно...

Ну это в основном доводка до ума так сказать..не каждый год Павел будет трясти подвеску и менять лобовое..хотя понятно,что то да вылезет+расходники :de:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Pavel0861Автор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 12 ноября 2015, 01:10:24Не, я лучше на цешке, как то сотка в год совсем не бюджетно...

На цешку я тоже денег не жалел, менял все, что было нужно.
Надеюсь, что не придется каждый год вкладывать такие деньги. Хотя, кто его знает - вот задумался, не прикупить ли мне еще одни диски? Переобуваюсь я сам, бесплатно, но два раза в год перекидывать резину что-то начинает надоедать. Да и резина скоро потребует замены, тоже стоит прилично.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 12 ноября 2015, 16:06:13не прикупить ли мне еще одни диски?
Эта идея должна была раньше прийти  :D
Я сразу , как купил машину, прикупил вторые диски и так как у меня нет бесплатного шиномонтажа, то уже сэкономил кучу денег на этом....да и времени ;)
На зиму штамповки с колпаками, так как грязь и все равно не видать красоты...а на лето - родные легкосплавные

Pavel0861Автор темы

Она, конечно, приходила, но я полгода еще долги отдавал. Лето проездил, про смену резины не вспоминал - было, куда деньги девать, по таблице видно  :hihi:  Вот теперь разгрeб проблемы, сделал почти все, что хотел - можно и про диски помечтать.

Вениаминыч

yura767

Цитата: Pavel0861 от 11 ноября 2015, 23:33:02Лампочка в пепельницу

а если вместо пепельницы просто латок,она должна там быть?
Цитата: Pavel0861 от 11 ноября 2015, 23:33:02Крюк буксировочный

который в бампер вкручивается?

Pavel0861Автор темы

Цитата: yura767 от 12 ноября 2015, 20:42:55а если вместо пепельницы просто латок,она должна там быть?

:al:

Цитата: yura767 от 12 ноября 2015, 20:42:55который в бампер вкручивается?

:yes3:

yura767

я вашему электрику Сереге один просто так отдал. еще два в машине лежит

Pavel0861Автор темы

Когда я на дилере работал, мы их в металлолом выкидывали. А теперь купить пришлось.
А Сергей уволился, другую работу нашел. Как я понял, устроился кем-то вроде управдома.

sledge hammer

Цитата: Pavel0861 от 12 ноября 2015, 16:06:13Надеюсь, что не придется каждый год вкладывать такие деньги.

я тоже каждый год надеюсь  :hihi:

но по факту 60 кр в год как нефиг делать

например позавчера развалился ролик натяжителя.
это меня уговорили на сервисе заменить ролик отдельно (то есть это только неоригинал)
ролик заклинил, его провернуло, и слетел ремень

покупайте неоригинальные запчасти  :hihi:

free'n'murz

Цитата: sledge hammer от 16 ноября 2015, 11:54:53по факту 60 кр в год как нефиг делать
По-моему, это абсолютно нормально.

Pavel0861Автор темы

За год проехал 9,5 ткм. И хотя комп "разрешал" мне ездить еще год или 5 ткм, решил все же поменять масло. За это время долил примерно 1 л масла, то есть, ни о чем. Но комплект маслосъемных колпачков у меня припасен, пусть лежит на всякий случай. При замене масла перекодировал компьютер на ТО раз в 10 000 км вместо 15 000.

sledge hammer

ну литр масла это тоже не победа :)
по феншую расхода не должно быть вообще)

Дмитрий585

Цитата: sledge hammer от 14 декабря 2015, 06:55:39по феншую расхода не должно быть вообще)
а вот тут ты ошибаешься...

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861Автор темы

Вся наша жизнь - это компромисс, лавирование между необходимым и достаточным. При таком расходе считаю замену маслосъемных колпачков нецелесообразной.