Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Смена модели.

Автор Pavel0861, 09 ноября 2014, 23:05:21

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: Pavel0861 от 30 августа 2015, 10:45:10нашел трубку слива конденсата, снял ее, в образовавшееся отверстие налил пену из баллона.
Как глубоко засовывать трубку в отверстие и как долго распылять это средство?

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861Автор темы

Дима, ну рассчитай, чтобы трубка оказалась примерно в центре испарителя. Так будет лучше всего, хотя пены образуется много, и в любом случае вся поверхность будет обработана. А как долго - да пока баллон не опустеет, не станет легким.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Дмитрий585

Цитата: Pavel0861 от 30 августа 2015, 22:46:17
Дима, ну рассчитай, чтобы трубка оказалась примерно в центре испарителя. Так будет лучше всего, хотя пены образуется много, и в любом случае вся поверхность будет обработана. А как долго - да пока баллон не опустеет, не станет легким.
Понял, спасибо  :bz:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Витамин-С

А если снять панель,можно там все задуть? Просто у меня накрылся привод возд.заслонки,все равно вскрывать.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

z10b_Hittroff

Цитата: Pavel0861 от 30 августа 2015, 11:08:14она продается вместе с шлангом - все продумано, чтобы без шланга было не обойтись.
Здается мне, что это сделано ради уменьшения цены. Шланг можно использовать многократно, баллон же разовый расходник, зачем каждый раз переплачивать?

Цитата: Pavel0861 от 30 августа 2015, 22:05:52но он просто распыляется в салоне и десять минут кондиционер работает при закрытой заслонке рециркуляции. Это какой-то газ.
Валяется в гараже подобное, получил в нагрузку к запчастям. Кому интересно - могу дать на пробу, мне пока ни к чему, с вас же отчет...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

eraiser

Шланг дается с каждым баллоном. В балон закачен антисептик с ароматизатором.
Занимаюсь запчастями для а/м

z10b_Hittroff

Цитата: eraiser от 31 августа 2015, 09:23:38
Шланг дается с каждым баллоном. В балон закачен антисептик с ароматизатором.
Видимо не с каждым....
Цитата: Pavel0861 от 30 августа 2015, 21:14:46
Баллон продается вот так:

Глюки моих глюков, не мои глюки!

Pavel0861Автор темы

Не знаю, может, это в нашем магазине решили продавать отдельно, но и три года тому назад они продавали только баллон. Тогда же купил и шланг, зато теперь не пришлось, старый пригодился.

Pavel0861Автор темы

Купил и заменил передний левый продольный рычаг - 5 600. Лемфердер, да еще и с "совой" попался.
Плюс (к машине - плюс, а из кошелька минус  :D) заказал и получил лобовое стекло оригинал - 13 400. Мерседес сейчас продает "Секурит". Еще не поставил, на следующей неделе займусь.
С такими темпами к годовщине покупки до заветной цифры 100 тыр вложений в машину я, пожалуй, доберусь.

MersoMen

Паш, это авангардовское стекло 13400 стоит? Почему так дешево?

sledge hammer

Цитата: Pavel0861 от 13 сентября 2015, 10:34:45С такими темпами к годовщине покупки до заветной цифры 100 тыр вложений в машину я, пожалуй, доберусь.

ну так у всех так))

Цитата: MersoMen от 13 сентября 2015, 10:39:12Паш, это авангардовское стекло 13400 стоит? Почему так дешево?

нормально, в районе 170 евро оно так и стоило всегда

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 13 сентября 2015, 10:34:45
да еще и с "совой" попался.
И что это значит?

Pavel0861Автор темы

TITOFF, типа на заводе в Германии сделан.

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 13 сентября 2015, 14:39:49
TITOFF, типа на заводе в Германии сделан.
:de: странно. А как же код 02? В смысле, у меня подушка мотора с кодом 02 и совой на коробке.

Pavel0861Автор темы

Где-то читал, что только четыре завода, построенные при жизни основателя компании, имеют право ставить сову на свои изделия. Даже сохранял скрин с разъяснениями по этому поводу. Но не помню, где он лежит.