Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Смена модели.

Автор Pavel0861, 09 ноября 2014, 23:05:21

« назад - далее »

MAREGIK

Pavel0861Автор темы

Там все было очень просто: отогнул ковер с пассажирской стороны, нашел трубку слива конденсата, снял ее, в образовавшееся отверстие налил пену из баллона. Потом насадил трубку на место. Далее - по инструкции.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MAREGIK

Цитата: Pavel0861 от 30 августа 2015, 10:45:10
Там все было очень просто: отогнул ковер с пассажирской стороны, нашел трубку слива конденсата, снял ее, в образовавшееся отверстие налил пену из баллона. Потом насадил трубку на место. Далее - по инструкции.
по какой инструкции, на балончике? Шланг куда совать, или он нужен для 211-го?

Pavel0861Автор темы

По инструкции на баллончике. Шланг нужен всем.

MAREGIK

Pavel0861Автор темы

Длина шланга сантиметров 50, но на баллоне нет головки распылителя, она продается вместе с шлангом - все продумано, чтобы без шланга было не обойтись.

MAREGIK

Дмитрий585

Цитата: Pavel0861 от 30 августа 2015, 11:08:14на баллоне нет головки распылителя, она продается вместе с шлангом - все продумано, чтобы без шланга было не обойтись.
А фото есть этой приспособы?

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TITOFF

Мне кажется, возьмешь баллон в руки, и все понятно будет. Если нет, то в том же магазине можно спросить и то, что в него воткнуть  ;)

Pavel0861Автор темы

Фото вечером, с телефона не умею.

Pavel0861Автор темы

Баллон продается вот так:

А вот шланг с распылителем:

Дмитрий585

Одного баллона на сколько хватает? Одна обработка или...!?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861Автор темы

Баллон на одну обработку.

Эфиоп

Пользовал и средство рекомендованное Павлом и еще К2 A\C Cleaner.Там трубка в комплекте и стоит порядка 400 руб.Вот ссылка человека который использовал тоже это средство.Делаю это перед сезоном когда проверяю уровень хладагента. https://www.drive2.ru/l/1893164/
Вынимаю фильтр салона и вставляю трубку в канал в сторону печки.Дую от души.Потом вставляю в вентиляшки которые находяться в районе колен и пассажира и водителя.Дую от души.Ну в конце все что осталось задуваю в вентиляшки (центральные и обе боковые)Запаха не ощущал года 4. с момента первой обработки.После 1 обработки под машиной была зеленая чача.Повторил обработку еще 2 раза.После последней все было в норме.
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Pavel0861Автор темы

Цитата: Эфиоп от 30 августа 2015, 21:56:37средство рекомендованное Павлом

Рекомендованное - это сильно сказано. Просто я им пользовался, и оно вроде бы работает. Может, есть и лучше. В магазине мне советовали тоже баллончик, но он просто распыляется в салоне и десять минут кондиционер работает при закрытой заслонке рециркуляции. Это какой-то газ. Только вот я засомневался: если микробы живут на поверхности испарителя, как газ промоет эту поверхность? А та пена, которой пользовался я, стекает через дренаж просто ручьем.