Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Смена модели.

Автор Pavel0861, 09 ноября 2014, 23:05:21

« назад - далее »

Pavel0861Автор темы

На коробке от лампы на фото выше написано "4 года гарантии". А так - кто ее знает, сколько она светить будет?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

alegarx

Pavel0861, Паш, а фары изнутри так и не чистили? очень советую! после регулировки я понял что основная беда именно в грязности их изнутри! даже без полировки и замены ламп результат на лицо! :gogi:
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

Pavel0861Автор темы

Олег, пока не занимался. Может, осенью, когда не надо будет ездить на дачу. Да и боюсь я чего-то - я и пластмасса почти несовместимые понятия   :hihi:

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 26 августа 2015, 22:38:23
Да и боюсь я чего-то
"Славик, чё-то я очкую..." (С)  :hihi: Ничего страшного, главное в посудомоечную машину не совать  :hihi:

Pavel0861Автор темы

А что-то у меня в руках пластик трескается и на куски разваливается, сам собой, честно! Я всю жизнь с железом дело имею, пластмасса - не мое!

Витамин-С

Цитата: Pavel0861 от 26 августа 2015, 22:51:05Я всю жизнь с железом дело имею, пластмасса - не мое!

та-же хрень))
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Pavel0861Автор темы

Все лето проездил нормально, а сейчас чего-то завоняло от кондея несвежими носками. На цешке я обрабатывал испаритель составом из баллончика, решил сделать так же (и тем же средством) и на 211-м. Оно заливается через шланг, я использовал для этого отверстие датчика температуры испарителя. Химией в машине после обработки воняет примерно неделю, но затхлый запах пропадает. Может, есть и лучше, но я брал такое средство:

MAREGIK

Pavel0861, Паш, дорогое средство, в любом магазине автохимии найду?

verum99

maregik, не дорогое и в Ашане как то видел
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Pavel0861Автор темы

До 500 рублей на Салова в автоунивермаге.

MAREGIK

Pavel0861Автор темы

Правда, нужно еще шланг покупать, рублей 150 - он в комплекте не идет, а без него никак.

verum99

Цитата: Pavel0861 от 30 августа 2015, 10:21:32Правда, нужно еще шланг покупать, рублей 150 - он в комплекте не идет, а без него никак.
это имеется ввиду про 111-й мотор или про твой теперешний?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Pavel0861Автор темы

А мотор-то тут при чем? Речь про кондиционер.

Дмитрий585

Цитата: Pavel0861 от 29 августа 2015, 22:59:11На цешке я обрабатывал испаритель составом из баллончика, решил сделать так же (и тем же средством) и на 211-м. Оно заливается через шланг, я использовал для этого отверстие датчика температуры испарителя.
Павел,приветствую! Если бы ты ещё всё это показал на фото, с комментариями....!? :ah: Думаю будет познавательно  ::)

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)