Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ремонтные вставки задних арок крыла (туапсе)

Автор tropogan, 09 ноября 2014, 11:53:34

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: sdmlcom от 10 января 2015, 10:41:45
обычное железо, второй год как стоит, полет нормальный.
Женя, уточни, Клокер стоит?

tropoganАвтор темы

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 10:41:16Меня интересуют Полкар и Ван Везель.

не заказывал ничего сказать не могу

sdmlcom

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 10:44:40
Цитата: sdmlcom от 10 января 2015, 10:41:45
обычное железо, второй год как стоит, полет нормальный.
Женя, уточни, Клокер стоит?
клокерхольм брал, по металлу они все одинаковые, по штампу мне кажется для этой детали не важно (деталь маленькая и все равно варить и шпаклевать)

TITOFF

Цитата: sdmlcom от 10 января 2015, 12:45:02
по металлу они все одинаковые
Просто есть опасение, что приедет фольга в 0,5 мм

tropoganАвтор темы

Цитата: TITOFF от 10 января 2015, 12:50:26Просто есть опасение, что приедет фольга в 0,5 мм

могу померять толщину клокерхолма если так интересно!

TITOFF

Цитата: tropogan от 10 января 2015, 17:46:24
могу померять толщину клокерхолма если так интересно!
Клокер не интересно, интересны Полкар и Ван Везель.

Snake Van Carsten

Здарова мужики! сегодня ночью случилась у меня беда, машину стукнули, как раз в заднюю левую арку крыла. пьяный слепой олень сдавал назад, и втёр моему детищу прямо в неудачное место, своим фаркопом, время 4 утра, получилось так что была полиция у дома, когда он въехал в мою машину, вызвали соседи из-за шума других соседей, те кто вызвали и пришли ко мне, я с просони в шоке был, смотрю на пульт от сигналки, а там ай ай ай, короче вышел и афигел. с пьяным водилой договорились, что сумму определим после как я съезжу к кузовникам, протоколы составлять не стал, его и так забрали с лишением на 3 года по 01, а так бы на 5 лишили.
В общем мне интересно примерный фронт работы и цена. замена или можно отрихтовать? и что лучше, как поступить? пацан ни куда не денется, город маленький.

если не было бы фаркопа, мне досталось бы больше, хотя может и на оборот.

Вениаминыч

Цитата: Snake Van Carsten от 11 января 2015, 10:42:01или можно отрихтовать?
запросто такие вещи вытягиваются и не надо ничего мудрить
. Тем более и покрасить можно отдельно до вставки и видно ничего не будет.

TITOFF

Snake Van Carsten, попробуй обратиться в конторы типа " удаление вмятин без покраски". Не из-за того, чтобы не красить, а тянут они нежнее обычных рихтовщиков.

Snake Van Carsten

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 11 января 2015, 11:13:14
Цитата: Snake Van Carsten от 11 января 2015, 10:42:01или можно отрихтовать?
запросто такие вещи вытягиваются и не надо ничего мудрить. Тем более и покрасить можно отдельно до вставки и видно ничего не будет.
спасибо, успокоили  ;)

Цитата: TITOFF от 11 января 2015, 11:17:37
Snake Van Carsten, попробуй обратиться в конторы типа " удаление вмятин без покраски". Не из-за того, чтобы не красить, а тянут они нежнее обычных рихтовщиков.
да, Лёш, тоже об этом думал, но тут глядя на вмятину и её место расположение, появились сомнения, просто тут изнутри как подлезть? без покраски они же изнутри в основном выталкивают и снаружи простукивают, а тут не знаю. я просто в кузовных делах ваще далек, такое впервые. вот и за советом к вам обратился.

а цену примерно ни кто не скажет? это же получается одна деталь? я так прикидываю, подбор краски, материал, работа 1, работа 2, где-то тыщь на 30 тг. как минимум.
и блин надо молдинг самому снимать, эти же варвары все клипсы отламывают.

Вениаминыч

Вытягивается спокойно снаружи...ну и покрасить(не знаю сколько у вас будет стоить) .

Витамин-С

Привет земляк :preved:  Обычно такие ямки с двойным арочным железом вытягиваем спотером,красить однозначно.Потом стеклошпат,так как место такое,куда прилетают камни от передних колес и встречки,в следствии чего обычная шпаклевка,может отпадывать кусками.Рекомендую реально оценить состояние арки и крыла,возможно ждет несколько больший ремонт.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Snake Van Carsten

Цитата: Roman Gayna от 11 января 2015, 12:29:58
Привет земляк :preved:  Обычно такие ямки с двойным арочным железом вытягиваем спотером,красить однозначно.Потом стеклошпат,так как место такое,куда прилетают камни от передних колес и встречки,в следствии чего обычная шпаклевка,может отпадывать кусками.Рекомендую реально оценить состояние арки и крыла,возможно ждет несколько больший ремонт.
Привет! большое спасибо за совет, учту обязательно.

san81

Считай по максималке т.е. с заменой арки, вытянуть смогут, если железо не гнилое, если тебе повезет останется + как за моральный ущерб  ;)
([_:_\==|==/_:_])

TITOFF

Можно ещё попробовать технологию нагрева-охлаждения. А вдруг получиться.