Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

передняя подвеска

Автор Senich, 08 ноября 2014, 18:08:42

« назад - далее »

SenichАвтор темы

Доброго времени суток фурманчане! Вчера из за сильного снегопада и не летной погоды пришлось встретится с паребриком на повороте, в результате чего пострадали нижний рычаг переднего левого колеса ( просто на куски ) и собственно говоря амортизатор. Воопрос следующий : подскажите пожалуйста не дорогие , но качественные фирмы данных запчастей, можно бу, и сколько это все будет стоить. WIN - WDB2020181F231217 . 1995 года рождения, 1.8 инжектор. Заранее благодарствую. :yes3:

Freez

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=43507F7D&sr=60&Cat=Mercedes

Mercedes
Lemforder
Teknorot
SWAG
TRW

начиная сверху и вниз ( от лучшего к не очень)

читаем FAQ
https://w202club.su/index.php?topic=2989.0
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

z10b_Hittroff

Mercedes вычеркивай, просили недорогие. SWAG скорей на последнее место, а перед ним Meyle еще не помешает. TRW не знаю.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

АМ

Цитата: z10b от 08 ноября 2014, 18:51:51
Mercedes вычеркивай, просили недорогие. SWAG скорей на последнее место, а перед ним Meyle еще не помешает. TRW не знаю.
Swag и meyli не советую.  К списку можно приписать Mooq. качество не хуже лемфердера. ИМХО

Дмитрий585

В последнее время хвалят турецкий Teknorot,особенно цена впечатляет :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Вениаминыч

Цитата: z10b от 08 ноября 2014, 18:51:51Meyle
Лучше забыть эту фирму и никогда не брать этот бренд...хуже качества не бывает :ranting_w:
SWAG - намного лучше !
А лучше всего - конечно Лемф

z10b_Hittroff

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 ноября 2014, 19:03:58
Цитата: z10b от 08 ноября 2014, 18:51:51Meyle
Лучше забыть эту фирму и никогда не брать этот бренд...хуже качества не бывает :ranting_w:
SWAG - намного лучше !
А лучше всего - конечно Лемф
ну намного ты загнул. да и вообще спорный вопрос. Да и хуже бывает febi, например... или toprun

Вениаминыч

Цитата: z10b от 08 ноября 2014, 19:12:07ну намного ты загнул.
Да нет....у меня кое-какие детали стоят SWAG и в процессе эксплуатации не выявлено косяков
;)
А вы откройте тот же экзист и допустим "двигатель"- "управляющий код" - "распредвал" ....и посмотрите что стоит в заменителях на звезду распредвала...и причем по такой же цене как оригинал :gogi:
Цитата: z10b от 08 ноября 2014, 19:12:07Да и хуже бывает febi, например... или toprun
Мейли с той же бочки :D....у нас прямые поставки  через казахстанско-китайскую границу идут....и все базары завалены этим Г...мейлем. Причем на все марки машин :hihi:
А к вам попадает лишь часть из этой кучи ....и вы думаете что наверное это крутой бренд  :bd:
...чистый подпольный китай!!!

z10b_Hittroff

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 ноября 2014, 19:24:23
Да нет....у меня кое-какие детали стоят SWAG и в процессе эксплуатации не выявлено косяков
;)
Или пока не выявлено, смотря какие детали... Надеюсь эти детали не рычаги подвески, к примеру?
А вы откройте тот же экзист и допустим "двигатель"- "управляющий код" - "распредвал" ....и посмотрите что стоит в заменителях на звезду распредвала...и причем по такой же цене как оригинал :gogi:
Ну по цене оригинала только оригинал, даже лемф, который отличается от оригинала лишь отсутствием звезды стоит дешевле.
А так ктож мне мешает купить топран и выставить по цене выше оригинала. Вдруг кто поведется. Живой пример ибэй, цена на один и тот же товар, при том бывает что и у одного же продавана, там может сильно отличаться.
Цитата: z10b от 08 ноября 2014, 19:12:07Да и хуже бывает febi, например... или toprun
Мейли с той же бочки :D....у нас прямые поставки  через казахстанско-китайскую границу идут....и все базары завалены этим Г...мейлем. Причем на все марки машин :hihi:
А к вам попадает лишь часть из этой кучи ....и вы думаете что наверное это крутой бренд  :bd:
...чистый подпольный китай!!!
Мне не известно что вам там тащат китайцы через границу под знаком майли, Китайсы подделывают много чего. Странно, что в той же бочке не было свага и лемфа   :dm:

Так что хватить тут песни во славу свага петь, пользовал я его, и сейчас тож не откажусь, но выборочно. Субъективно же, из того что я заказывал(не через китайскую границу) качество майли выше свага.
А вобще железо предпочитаю именно лемф, от майли и сваг беру в основном сайлентблоки.