Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не работает сцепление

Автор emptywell, 08 ноября 2014, 16:15:48

« назад - далее »

emptywellАвтор темы

Подскажите пожалуйста сегодня столкнулся с такой проблемой когда ехал при переходе на пониженную передачу скорость "невтыкалась" после чего педаль сцепления стала очень мягко ходить без усилий.После чего припаркованный на заведенную не включаются передачи и нажимал педаль сцепления,потом заглушил включил вторую и на ней попытался доехать до сервиса,но впереди меня ждала большая пробка и пока я ехал в пробке педаль вообще упал вниз и когда нажимаешь на нее ход педали очень маленький почти нету,но когда держал ее нажатой машина не глохла,пытался бросить чтоб не спалить сцепление начало трясти и могла заглохнуть.И после чего почувствовал запах гари и сразу парконул и заглушил машину.Подскажите что это и какие последствия ждут и как мне понять чтобы меня не обманули в сервисе на полный замен сцепления мб там требуется не полная замена или еще что то с180 w202 93 год.Заранее спасибо.(и какое сцепление гидравлическое или тросик?)

Вениаминыч

Уровень тормозухи в бачке гляньте для начала

emptywellАвтор темы

Еще под капотом масло потекло подозреваю что цилиндр потек или трубка

Вениаминыч

Цитата: emptywell от 08 ноября 2014, 18:27:08масло потекло подозреваю что цилиндр потек или трубка
Вот вам и возможная причина ;)

Pavel0861

Цитата: emptywell от 08 ноября 2014, 16:15:48(и какое сцепление гидравлическое или тросик?

Гидравлика.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Racer X

Под капот от сцепления выходит только шланг к бачку с тормозной жидкостью от главного цилиндра сцепления который находится на педале.
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

emptywellАвтор темы

рабочий цилиндр полетел