Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблемы пуска зимой С180 PMS

Автор Baron67, 03 ноября 2014, 15:35:17

« назад - далее »

Baron67Автор темы

Всем доброго времени суток. Вобщем проблема такая, на улице похолодало и машина стала плохо заводиться, схватывает сразу и через пару секунд глохнет повторный пуск то же самое, бывает схватит обороты плавают сильно машину трясет как будто работают 2 цилиндра, давишь на газ и заводишь заводиться идет большой провал стреляет под капотом предполагаю во впускной коллектор, но обороты с трудом развивает, так вот газом играешь пока не прогреешь потом все норм, на горячую заводиться отлично, динамика в норме. Все то же самое было и в том году но тогда все кончилось заклиневшей форсункой, заменив все стало нормально, думал проблема решена, но первые морозы показали что нет... Вчера просмотрел опять форсунки почистил, проводку на форсунки просмотрел, заменил свечи почистил дроссель, но проблема не ушла. Еще когда покупал авто машину на холостых подтряхивало по тахометру видно что обороты прыгают не значительно примерно на 50 об. но это чувствительно хозяин бывший мне сказал мол подушка плохая одна поменяешь и все норм. Короче вопрос то же актуален надоела эта тряска в чем может быть причина? Машина с180 1994г. двиг. 111 система PMS.

vital199

Лучше начать с диагностики а потом уже будет видно на что ругается
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Baron67Автор темы

Цитата: vital199 от 03 ноября 2014, 15:39:47
Лучше начать с диагностики а потом уже будет видно на что ругается

Диагностика не показала ни чего вообще! Делал еще в том году как началась эта проблема.

Вениаминыч

Цитата: Baron67 от 03 ноября 2014, 15:41:32Диагностика не показала ни чего вообще!
Она на ПМС вообще мало что показывает.  ;)
В вашем случае : замена всей моторной проводки включая дроссель, смотреть растяжение цепи, компрессию..ну и на всякий случай проверить датчик температуры двигателя, который идет на мозги.
Думаю что-то из этого должно помочь, а может все вместе. У меня была подобная проблема и выполнив все вышеперечисленные действия заводится в любой мороз нормально :yes3: